Chester1999 发表于 2024-3-6 22:55

yongwanle 发表于 2024-3-6 20:29
US当前级再试试

aic10推800味正么,和nimbus直推比如何?

yongwanle 发表于 2024-3-7 13:13

声音更饱满更有韵味

mai 发表于 2024-3-7 13:27

音源10万左右,耳放dcs lina,us5价格就是天花板了,aic10还是太贵,1266-sus专属耳放,拿来推大乌没必要,可以整个eso的n01xd se

随声前行 发表于 2024-3-7 13:34

mai 发表于 2024-3-7 13:27
音源10万左右,耳放dcs lina,us5价格就是天花板了,aic10还是太贵,1266-sus专属耳放,拿来推大乌没必要, ...

Lina耳放不知国内价格几何,但是我在海外看到的价格感觉,还是太贵了,相对于其解码部分,还是偏弱。而且声音会整体偏暖一些,搭配冷声耳机还不错,搭配偏味道的耳机容易过于浓郁,两代大乌用Lina推都会有种信息爆满,但久听不宽松的问题。

发烧在路上广州 发表于 2024-3-7 17:54

好奇楼主买了什么解码

像素射击 发表于 2024-3-7 18:13

野山 发表于 2024-3-6 10:49
由衷的感谢!
昨晚静静的思考了一下,也看了一下CD/SACD的机器,和现在CD/SACD的价格。
1.空间上,还要 ...

淘宝看下韩国hifi rose的数播 自带解码 音质很不错

Yin93035382 发表于 2024-3-7 20:19

我猜WEISS和hifi rose都有機會,因為樓主咨詢過方浪,兩個牌子都是方浪代理

野山 发表于 2024-3-7 21:06

Yin93035382 发表于 2024-3-7 20:19
我猜WEISS和hifi rose都有機會,因為樓主咨詢過方浪,兩個牌子都是方浪代理

对的,我真的考虑过Weiss,但想了一下,要不然再多花一点,省的日后折腾。

野山 发表于 2024-3-7 21:07

像素射击 发表于 2024-3-7 18:13
淘宝看下韩国hifi rose的数播 自带解码 音质很不错

感谢兄弟,我后来买了别的。

yongwanle 发表于 2024-3-8 00:22

野山 发表于 2024-3-6 20:33
大哥,给您跪了。以我浅薄的知识,我都看不懂这是怎么接的。。。如果您能给讲解一下。

不过US我确实准 ...

我是AFC10,耳放纯后级,US4+作为前级控制音量,AIC10音量开到最大,前面连接US,应该也可以这么玩吧。我是为了推SUSVARA,所以按前后级思路搞的。仅您做参考

yongwanle 发表于 2024-3-8 00:28

野山 发表于 2024-3-6 20:33
大哥,给您跪了。以我浅薄的知识,我都看不懂这是怎么接的。。。如果您能给讲解一下。

不过US我确实准 ...

US5pro前级功能不像其它耳放是附送的,非常靠谱,加上256级无极音量调节,搭配后级耳放,声音调节简直不要太爽哦

Yin93035382 发表于 2024-3-8 07:42

野山 发表于 2024-3-7 21:06
对的,我真的考虑过Weiss,但想了一下,要不然再多花一点,省的日后折腾。

起步這麼高,那麼MSB,dcs級別了

creamy_wan 发表于 2024-3-8 08:18

WEISS也有上級機的...

Yin93035382 发表于 2024-3-8 09:06

creamy_wan 发表于 2024-3-8 08:18
WEISS也有上級機的...

始終品牌級別差一截

creamy_wan 发表于 2024-3-8 09:16

Yin93035382 发表于 2024-3-8 09:06
始終品牌級別差一截

品牌的核心價值在TOP MODEL,課金不足而將貨就價往往未必就能穩勝其他廠商的頂流產品...

Yin93035382 发表于 2024-3-8 09:18

creamy_wan 发表于 2024-3-8 09:16
品牌的核心價值在TOP MODEL,課金不足而將貨就價往往未必就能穩勝其他廠商的頂流產品...

可能啊,但自己也沒有這能力去嘗試

312612368 发表于 2024-3-8 09:53

aic10确实好听,确实喜欢,确实贵...

rockyv 发表于 2024-3-8 09:55

yongwanle 发表于 2024-3-8 00:28
US5pro前级功能不像其它耳放是附送的,非常靠谱,加上256级无极音量调节,搭配后级耳放,声音调节简直不 ...

hhhh这也是个思路。
不过niimbus做前级,要想效果好,前面后面的线不能省……那么既然如此了,何不再加点钱配原厂的前级呢。因为你不需要两个动圈放。
我这边是us5 pro给静电放做前级,静电动圈双修。

yongwanle 发表于 2024-3-8 11:43

rockyv 发表于 2024-3-8 09:55
hhhh这也是个思路。
不过niimbus做前级,要想效果好,前面后面的线不能省……那么既然如此了,何不再加 ...

US推动圈也不错啊,所以既当耳放推动圈,又当前级搭配AFC,一举两得,只需要切换一下输出就行了。

yumn21 发表于 2024-3-8 23:15

110v电压可用吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Riviera AIC-10 Bal 这是什么神仙耳放!!!