herolf 发表于 2007-4-22 21:43

陈兄估计已经在忙着做了,这个周末大风大雨的,呵呵,期待下个星期到手

sharp312 发表于 2007-4-23 09:35

恩,是的。
预计明天快递出前3台特别版音乐酒瓶。

aaron54ll 发表于 2007-4-23 11:18

支持,支持~~~~~~~~

aaron54ll 发表于 2007-4-23 11:36

看来lz今晚要加班大干一场~~~~~~

paim71 发表于 2007-4-23 11:37

万分期待!

辛苦了陈兄!

aaron54ll 发表于 2007-4-24 08:59

再顶一下~~~~~~~~

aaron54ll 发表于 2007-4-24 15:53

等待的时间真是漫长阿~~~~~~~

herolf 发表于 2007-4-24 19:01

老大做好了没啊,今天有发快递了么,

sharp312 发表于 2007-4-24 21:34

兄弟们,真不好意思。
原本一直在一个老板那里购买的USB线这次居然被JS换成非屏蔽线,以至使用USB供电时,声卡出现噪音。
为保证酒瓶质量,今天晚我全部重新测试一遍。排除酒瓶线路上的问题,确认是USB线导致的。
我会及时联系供应商更换。明天陆续给你们发货。
先上3台特别版音乐酒瓶的照片给大家解解馋。这3台分别是paim71,aaron54ll,herolf朋友预订的。
上述排名不分先后。哈哈:)

herolf 发表于 2007-4-24 21:54

刚刚从外面取钱回来交房租,真冷,呵呵
回来发现陈兄已经做好了,哈哈
好事多磨,不过老兄的认真精神非常好,佩服一个

paim71 发表于 2007-4-24 22:09

sharp312 真是个搞技术的人,太认真了,如果确定是线的问题就无所谓了,线其实大家手头上都有

不少的,数码相机什么的都配有,买一根也很容易的,不配也没关系啦。

herolf 发表于 2007-4-24 22:18

还是弄好吧,质量好的线不常有,没噪音的线我很需要,哈哈

robotqyh 发表于 2007-4-24 22:33

羡慕啊,可惜定不到特别版

已经给楼主汇款,焦急等待中

paim71 发表于 2007-4-25 00:51

引用第231楼herolf于2007-04-24 22:18发表的 :
还是弄好吧,质量好的线不常有,没噪音的线我很需要,哈哈

贝尔金的20几文一条

aaron54ll 发表于 2007-4-25 07:37

非常感谢,真够辛苦的,陈兄真是负责。这两天一直在论坛上刷新等着,这下终于有盼头了~~哈哈。

robotqyh 发表于 2007-4-25 10:09

联系了LZ, 要到5.1才能拿到,焦急等待啊

最好有一个相关的说明书和注意事项

sharp312 发表于 2007-4-25 16:19

珠海的黄先生(paim71),您预订的声卡已经发出。快递单号:811240102
临沂的张先生(aaron54ll ),您预订的声卡已经发出。快递单号:806195950
杭州的卢先生(herofl),我忘了你的手机号码,你PM我的信息里也没有,为了保证快递能安全送达,我暂时没有发货,请尽快告知我你的手机号。

aaron54ll 发表于 2007-4-25 16:55

haha ,晚上喝瓶啤酒庆祝一下~

sharp312 发表于 2007-4-25 18:22

忘记和大家说了,上述的单号是 全一快递的。

herolf 发表于 2007-4-25 19:49

我来了,pm了手机和邮编,等
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售