sharp312 发表于 2007-7-13 10:51

音乐酒瓶在今年4月改版过,新的定价是整机330元+快递15元。
具体请看以下网页:
http://www.erji.net/read.php?tid=246444&fpage=1&toread=&page=10

谢谢你的关注

maxyeah 发表于 2007-7-19 23:14

公布的MAX9722数据和官方网站上有不同(总谐波噪声比),希望作者能更正

maxyeah 发表于 2007-7-21 19:45

想购买,但是请问现在新版到底用的是op还是max?

sharp312 发表于 2007-7-22 01:02

LPF低通用的是OPA2227
耳放部分用的是MAX9722

sharp312 发表于 2007-7-22 01:09

请问楼上的朋友看的是MAX9722哪份DATASHEET?因为酒瓶有LINE OUT 和EARPHONE OUT两种输出, 我在第一页面列出两个信噪比的指标给大家参考.
我将我手头的MAX9722数据手册里相关信息截图,请看图片.

maxyeah 发表于 2007-7-22 12:47

加了作者的QQ但是没有通过,作者你加我算了qq 86382860

maxyeah 发表于 2007-7-22 12:48

资料见图

maxyeah 发表于 2007-7-22 12:53

声卡单纯用usb供电,未知是否有稳压or升压电路~~~因为大家都知道usb口的供电不稳定,这个对声卡的音质影响不少

maxyeah 发表于 2007-7-22 13:07

认真查阅了,不好意思~ 看错了~

sharp312 发表于 2007-7-22 20:10

USB口进来后,CLC滤波,2702E数字部分是3.3V电压,采用的是USB取电,经过LM1117-3.3转.
滤波部分处理的很好,没什么底噪的

sharp312 发表于 2007-7-24 11:00

郑州的莫先生,你订的整机已经快递出去。单号:811240076。注意查收

怡红公子 发表于 2007-8-2 14:20

打算配K601(120欧 101db) 不知道能不能推的好
还有就是 快递能不能用 顺发的(沈阳这 感觉就着一个还挺好)

sharp312 发表于 2007-8-2 20:59

推K601没问题的,
另外,你说的是顺丰快递吧,
可以的.

lanclot 发表于 2007-8-9 15:17

适合什么耳机啊?M1可以吗?

pmps 发表于 2007-8-9 17:53

k601那么难推的也能推好?
具体说说看呢?有兴趣。

magiclq 发表于 2007-8-11 14:28

真的是个好东西!

biby 发表于 2007-8-11 19:16

您好,刚才11日晚7:18左右向您的工行卡号汇入345.08元。定成品银色酒瓶一个 :)我的地址已经给您发手机短信了 :)谢谢

清风逐浪 发表于 2007-8-11 20:22

没有看到楼主的工行卡号啊?

清风逐浪 发表于 2007-8-11 20:25

赶快告我你的卡号,我汇款给你,若有支付宝的话,我还能省些手续费呢!哈哈哈

sharp312 发表于 2007-8-11 23:47

中国工商银行卡: 9558 8210 0100 4718808陈睿
详见 http://www.erji.net/read.php?tid=246444&fpage=1&toread=&page=11

谢谢:)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售