steel 发表于 2007-8-31 11:27

看看旁边digi01用的盒子,应该有类似的吧。

freeseraph 发表于 2007-8-31 20:05

想问一下,有人用酒瓶推E4C吗?效果如何?

倔强的小岛 发表于 2007-9-1 14:07

希望能出一个可以有交流直接供电的类似东西,

输出能推一般的桌面音箱就完美了.

qxs198300 发表于 2007-9-1 19:23

问下楼主,这个酒瓶的声卡,怎么个档次?是否可以和500左右的声卡比?
我现在声卡是AC97,我的耳机SR80
我换酒瓶好,还是纯粹的声卡比较好?
麻烦说下,谢谢

liangzai20 发表于 2007-9-3 11:26

我听了robotqyh的朋友对我的介绍,他力推我买个音乐酒瓶耳放,会对我现在使用的SONY EX90耳机有更好的表现,而且价钱不贵,所以我也决定在你这里购买一台音乐酒瓶耳放,我在上海浦东的,如何把钱打给你啦,谢谢了,我已经发了站内短信了,呵呵呵。

liangzai20 发表于 2007-9-3 14:17

我的电邮:zhuliang20@hotmail.com

sharp312 发表于 2007-9-4 17:07

深圳的陈先生,您订的银色音乐酒瓶已发货,请注意查收,全一单号:811185362

福州的翁先生,您订的银色音乐酒瓶已发货,请注意查收,全一单号:811185351

请注意查收。谢谢

猪哥 发表于 2007-9-4 17:28

感谢!收到以后给再给你发信息!非常期待啊!

word 发表于 2007-9-4 21:10

收到,期待中……

qxs198300 发表于 2007-9-4 23:56

已经买到的兄弟,麻烦说下听后的感受啊,好的话,大家都等着买

word 发表于 2007-9-6 11:38

货已收到,小巧精美,做工不错,音质还不错,正在试听中

来神欢 发表于 2007-9-17 17:15

请问什么时候能采购到零件,有货卖??

sharp312 发表于 2007-9-21 21:09

芯片已到,我明天就去取。
音乐酒瓶继续供货。

向等候多时的朋友表示歉意。谢谢你们的支持

serco 发表于 2007-9-21 23:47

哈,详细看了,支持sharp312,真想定一个试试~

来神欢 发表于 2007-9-22 00:17

21号晚上用陈*欢的工行卡转了345.49元到你的工行卡里。
要买一台银色的音乐酒瓶整机
已经PM地址给你了
期待ing

liangzai20 发表于 2007-9-26 09:36

东东收到啦 谢谢啦 还没有听呢 哈哈哈

sharp312 发表于 2007-9-27 15:56

广州的陈先生,您订购的银色音乐酒瓶已经发货.全一快递,单号:811185384.请注意查收

谢谢

sharp312 发表于 2007-9-27 16:23

这段时间由于单位事务繁忙,导致交货拖延,向大家表示抱歉。
国庆将至,我会利用国庆时间多做几台酒瓶,现货供应给大家。
谢谢。祝国庆快乐!

来神欢 发表于 2007-9-29 23:46

酒瓶已收到
谢谢陈兄

liangzai20 发表于 2007-9-30 22:27

今天觉得酒瓶的电池有点问题,就打电话给楼主了,他是个很有耐心的家伙,嘿嘿,非常仔细的解释了一遍,使我终于明白了,哈哈哈,谢谢啦。
我平时在上下班用魅族M6的,回家用偶尔用CD机,耳机用SONY EX90,M6感觉推不动EX90,于是有个朋友就推荐我这个小酒瓶,现在使用后,觉得有相当的提高,基本发挥出了EX90的潜力,谢谢啦。
楼主还在今天的通话后,告知我,只要酒瓶有任何问题都可以马上电话联络他,嘿嘿,OK!看来不用担心售后的服务问题了。
最后我还是要说说有个地方有点不满意,就是再便宜200元,那就是太好了,哈哈哈,说笑了。
祝楼主生意兴隆,大家用的开心。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售