gf13017nj 发表于 2013-3-14 19:41

引用第14楼vernz于2013-03-14 10:37发表的 :

屌丝系统都能瞎?

dac32+rpx35现在给我调教的已经跟原来的声底去了蛮远的了XD
.......
软绵绵的我喜欢啊 哈哈

codydie 发表于 2013-3-14 20:18

引用第7楼fennec于2013-03-14 09:06发表的 :
1840放大编制可以秒其他无压力,戈壁那听音习惯自然会火。不过声场和气势还是比不过同级的T90

T90隔壁为啥不火呢

fennec 发表于 2013-3-14 20:37

拜亚党比较低调啊,四大品牌,德系正宗,动圈发明人,没必要和那些小品牌争

deadeer 发表于 2013-3-14 21:24

k701头带不够长耳罩压耳垂肿么破

vernz 发表于 2013-3-14 23:17

引用第17楼小町恋歌于2013-03-14 17:17发表的 :
比较在意W1000,AD2000X的听感 要是再加个DT990PRO的就好了

注册这个论坛就是想知道W1000X和DT990PRO的听感

我个人对拜亚家的都不太感冒= =
不过wkx和990根本就两个方向啊。。。。

vernz 发表于 2013-3-14 23:19

引用第21楼codydie于2013-03-14 20:18发表的 :

T90隔壁为啥不火呢

因为没有大神写超神评测XD

长门有胸 发表于 2013-3-16 16:30

笔记本直推k701 能听么- -为什么这么多不能听 至少1W+ 压力好大

fennec 发表于 2013-3-16 20:59

1W多搞不定k701

只够耳放的钱。。。

vernz 发表于 2013-3-17 00:09

不同人对能听的定义不同= =
至少我是觉得701直推能听
要推好就没这么容易了

fennec 发表于 2013-3-17 07:17

其实按1W元搞出来的701做标准,直推绝对能听

一之濑夏 发表于 2013-3-19 06:31

说k701直推不能·听的肯定没听过嘛=-=
要么就是实在是太壕了听什么直推都觉得一坨屎<>。_。<>

laugh123456 发表于 2013-3-19 10:18

引用第30楼一之濑夏于2013-03-19 06:31发表的 :
说k701直推不能·听的肯定没听过嘛=-=
要么就是实在是太壕了听什么直推都觉得一坨屎<>。_。<>

要拿几万去搞K701,我一直在问值得么? 一个外观不出彩佩戴奇葩声音发软的耳机。

yuzhaoyi01 发表于 2013-3-19 10:20

701很漂亮啊,真的觉得很漂亮啊..

一之濑夏 发表于 2013-3-19 14:10

引用第31楼laugh123456于2013-03-19 10:18发表的 :

要拿几万去搞K701,我一直在问值得么?

snk821 发表于 2013-3-19 14:16

http://i.imgur.com/jPVYT.jpg701什么的最喜欢了

fennec 发表于 2013-3-19 20:22

701可是爱科技在产旗舰,理应和T1 800得到相同待遇。再往上就是上古神器KK了——需要几十万来伺候

vernz 发表于 2013-3-19 23:22

引用第35楼fennec于2013-03-19 20:22发表的 :
701可是爱科技在产旗舰,理应和T1 800得到相同待遇。再往上就是上古神器KK了——需要几十万来伺候

701算在产旗舰吗?不是702吗。。

话说KK实在是好听啊。。。可惜没米搞不起啊

fennec 发表于 2013-3-19 23:38

不是很了解爱科技的产品线,不过见了很多701用户都是以旗舰用户的姿态出现的

dvd6 发表于 2013-3-20 00:07

akg不用更新旗舰,701会自动升级的意思么……

一之濑夏 发表于 2013-3-20 00:16

引用第38楼dvd6于2013-03-20 00:07发表的 :
akg不用更新旗舰,701会自动升级的意思么……
akg说你们可以把701看成701.1k,701.1w。701.xw
然后拍拍贫乳说其实每个701都是一个单独型号所以我们其实一直在更新旗舰QAQ
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 来个Z1000,SRH1840,K701,W1000,AD2000X横向渣渣评测。。。。