molly 发表于 2013-7-18 23:07

满楼的军刀头像凌乱了_(:з」∠)_
说起来DAC32×RPX35是理想配置+1 最近也在考虑收K701或/和AD2kx呢=w= 顺便能兼顾下自己的AR线SRH940就更好了

qiank 发表于 2013-7-18 23:34

当时看lz评测的时候手头上没有wk没啥感觉,现在觉得lz对wk的评价太低了
lz提到的缺点在ha2002下我没怎么感觉到(当然听男声会有违和感,但是低频绝对算不上残废)
女毒就不用多说了。。真的挺好听的w

vernz 发表于 2013-7-19 12:05

引用第81楼qiank于2013-07-18 23:34发表的 :
当时看lz评测的时候手头上没有wk没啥感觉,现在觉得lz对wk的评价太低了
lz提到的缺点在ha2002下我没怎么感觉到(当然听男声会有违和感,但是低频绝对算不上残废)

在这套渣渣系统下就是这种感觉,
而且开头我也说了,因为是横评,比较的是同台其他耳机
而不是个个单独来评价,得出的优缺点都是跟其他耳机比较后的结果

如果单独说wk,依旧是越好的系统越壕的系统,一般出来的声音越好
像我现在换了音源,之前发过开箱,当时在新系统下也试了wk
二房还不是35而是渣渣放,咸菜都是用的鸡线和10块的线
出来的声音让我和我的小伙伴都惊呆了,非常好听
之后wk的主人来我这听的时候,我们一致的感想是,这还是wk吗。。。

之前深圳聚会时也听了2002下的wk,虽然的确是好听
音源不给力的情况下,我感觉根是没有变的,更像是好听的调音或染色

这还是投入的问题,投入越大回报越大。
一台好的音源和好的二房都需要大投入。但我觉得对于大多数人来说,一般的系统出来的声音更有参考价值,而这个横评我觉得就是在大多数系统下这些耳机会出的声音

qiank 发表于 2013-7-19 18:43

引用第82楼vernz于2013-07-19 12:05发表的 :

在这套渣渣系统下就是这种感觉,
而且开头我也说了,因为是横评,比较的是同台其他耳机
而不是个个单独来评价,得出的优缺点都是跟其他耳机比较后的结果
.......
音源很重要+1
老铁可能的确挺重视音源的,wk我觉得挺良心(佩戴,外观,声音)所以忍不住为wk辩解了几句。
_(:з」∠)_

yuzhaoyi01 发表于 2013-7-19 20:20

引用第81楼qiank于2013-07-18 23:34发表的 :
低频我在我感觉下潜还是差一口气,比起a2000x这个一天到晚有人说低频有多残的耳机来说。至于残不残的话我觉得是不残,不过我前端也不好..

肥佬成 发表于 2013-8-2 12:11

引用第79楼vernz于2013-07-10 09:03发表的 :

w2000x?w1000x吧

1840最近换了升级线提升相当大哇,声音更加鲜活流畅

lz换了什么线啊..介绍一下啊..低频量有增加吗?

zerkzys 发表于 2013-9-12 13:08

楼主煲过后感觉ad2000x如何啊?透明度着么样?听钢琴还可以吗?

ggfox 发表于 2013-9-12 21:35

蛮喜欢z1000…zk搭配一些老机~比如cd10和dat会出比较惊艳的声音呀~

vernz 发表于 2013-9-12 23:57

引用第86楼zerkzys于2013-09-12 13:08发表的 :
楼主煲过后感觉ad2000x如何啊?透明度着么样?听钢琴还可以吗?

ad2kx的透明度只能说一般,对比其他的像701和1840是比不过。
应该说铁家的我就没觉得有透明度高的耳机

钢琴的话还行吧,ad2kx我也说了就是个很中庸的耳机,没有特别出彩的地方但也没有什么缺点
要说出彩就是舒适的听感

jillidan 发表于 2013-9-13 01:56

求教1840听ACG和其他人声表现如何?最近有点想换掉K701……T90+1840修起……

vernz 发表于 2013-9-13 07:32

引用第89楼jillidan于2013-09-13 01:56发表的 :
求教1840听ACG和其他人声表现如何?最近有点想换掉K701……T90+1840修起……

1840蛮看重音源和耳放的,有个好的音源出来的声音非常让人吃惊,而且换线影响也很大

现在换了乐机宝的线用平衡推,声音非常正,现在听得最多的就是1840了

因为1840本身没什么染色所以会高度还原系统的味道,现在换的线自带有染色,所以前端的味道影响就没这么大

目前表示1840可以驾驭绝大部分的音乐类型,不管是Jpop,摇滚,歌剧还是大编制,小编制,newage,vocal统统大丈夫。个人觉得1840最好听的是钢琴独奏,小提琴独奏,小编制,和清亮空灵的女声。尤其是1840的高频实在是太抓耳朵了

1840是相当全面的耳机,而且真的可以跟一众旗舰T1,800等抗衡。要我说,最好一心把1840给搞好,T90都没有什么必要了

zerkzys 发表于 2013-9-13 08:34

引用第88楼vernz于2013-09-12 23:57发表的 :

ad2kx的透明度只能说一般,对比其他的像701和1840是比不过。
应该说铁家的我就没觉得有透明度高的耳机

.......
现在手头有z1000,为了照顾流行女声再入一个ad2000x或者ad1000x楼主觉得值得吗?

rockyv 发表于 2013-9-13 11:32

引用第90楼vernz于2013-09-13 07:32发表的 :

1840蛮看重音源和耳放的,有个好的音源出来的声音非常让人吃惊,而且换线影响也很大

现在换了乐机宝的线用平衡推,声音非常正,现在听得最多的就是1840了
.......

,,,最早俱乐部的StevenTam放毒,现在这里又来w,不过没有平衡耳放~,,,
乐机宝只用过usb线,不过似乎耳机线口碑也不错w。

真水无声 发表于 2013-9-14 17:35

vernz 发表于 2013-9-17 01:12

引用第91楼zerkzys于2013-09-13 08:34发表的 :

现在手头有z1000,为了照顾流行女声再入一个ad2000x或者ad1000x楼主觉得值得吗?

这我觉得没什么值不值得。。。喜欢就入就是这么简单

vernz 发表于 2013-9-17 01:16

引用第92楼rockyv于2013-09-13 11:32发表的 :

,,,最早俱乐部的StevenTam放毒,现在这里又来w,不过没有平衡耳放~,,,
乐机宝只用过usb线,不过似乎耳机线口碑也不错w。

我这条线就是StevenTam跟我强烈推荐我才入的哇

乐机宝用过双头usb线,的确是条好线

rockyv 发表于 2013-9-17 06:38

引用第95楼vernz于2013-09-17 01:16发表的 :

我这条线就是StevenTam跟我强烈推荐我才入的哇

.......
感觉越用越低级,因为双头太麻烦了现在都用nikkai的机线(电脑只有2个usb接口伤不起_(:з」∠)_

hancehance 发表于 2013-11-11 01:13

好文啊,ad2kx解毒了。1840再次中毒

xinmer 发表于 2013-11-17 00:16

写的很好,很有参考意义。

lilin_wh 发表于 2013-12-28 16:11

今天跑到铁家总代去听了ad2000x,君子阿波罗+HA01,放了3张碟王菲天空、陈洁丽一水隔天涯、民歌蔡琴,确实非常均衡中庸耐听的声音,是个好耳机,起码听女声是非常到位,同时还听了深海650和AKG701,用个USB一体机接笔记本,两者的低频都是硬伤,深海厚,AKG薄,听起来不对胃口,今天确实被Ad2000X毒了一把。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 来个Z1000,SRH1840,K701,W1000,AD2000X横向渣渣评测。。。。