lanhai20058 发表于 2014-1-11 12:15

强帖留名!

wxwxwx0 发表于 2014-1-12 00:17

更新完毕,补上了Tyll Hertsens的点评和补充

桥本织布机 发表于 2014-1-12 00:49

顶一下。
原本我认为这篇翻译带有某种目的性,但进来却看到LZ对各种不同的意见非常开放,把存疑的地方贴在第一页,并始终以礼貌的态度去面对大家的发言,而大家在回帖中居然也变得理性、冷静多了。
我这个新人在此感谢楼主的辛勤劳动,并希望以后能多读到这样的文章。

putersham 发表于 2014-1-12 01:41

随手找了下市场价,不太准确将就着比吧

Audeze LCD-3:

putersham 发表于 2014-1-12 01:43

我知道看了这个很多人又要拿听感说话,所以祭出听感神文
http://www.erji.net/read.php?tid=1347665

几乎是一致的,不需要多说了。

wxwxwx0 发表于 2014-1-12 09:17

引用第164楼putersham于2014-01-12 01:43发表的 :
我知道看了这个很多人又要拿听感说话,所以祭出听感神文
http://www.erji.net/read.php?tid=1347665

几乎是一致的,不需要多说了。

是的,我也觉得指标和听感关系还蛮大的

wxwxwx0 发表于 2014-1-12 09:20

引用第162楼桥本织布机于2014-01-12 00:49发表的 :
顶一下。
原本我认为这篇翻译带有某种目的性,但进来却看到LZ对各种不同的意见非常开放,把存疑的地方贴在第一页,并始终以礼貌的态度去面对大家的发言,而大家在回帖中居然也变得理性、冷静多了。
我这个新人在此感谢楼主的辛勤劳动,并希望以后能多读到这样的文章。

嘻嘻,谢谢支持!

纯纯纯淘气 发表于 2014-1-12 10:55

这下不得了了

纯纯纯淘气 发表于 2014-1-12 10:56

坐看各路回复

imcaca 发表于 2014-1-12 11:45

看不懂也支持

hifi子晗 发表于 2014-1-12 12:29

小白,看不懂参数,但是就hifiman家产品的评分,给顶了

rodinsun 发表于 2014-1-12 14:26

期待t90的测试结果。。。不知道和hd700同为次旗舰的地位,差别多少。

wxwxwx0 发表于 2014-1-15 19:32

自己顶顶~

kagami543 发表于 2014-1-15 22:07

赞.有钱了一定买一个HD800

zemdzmd 发表于 2014-2-7 21:14

多图,好贴

mute99 发表于 2014-2-8 10:20

难怪听耳机,总没有好的有源箱子更保真

就这些耳机的失真参数,跟adam s3x-h、barefoot mm27这样的好监听箱子实在没法比

chenjingle 发表于 2014-2-8 10:35

怒顶技术贴

formoon 发表于 2014-2-8 11:29

AKG党泪流满面~~这下812降价到6000指日可待了,坐等,233

u2-bono 发表于 2014-2-8 15:40

技术强大的东西不一定好听

741248885 发表于 2014-2-9 14:17

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【笔耕翻译组】万元级旗舰耳机技术指标考核(更新完毕)