qdsea 发表于 2017-5-4 12:42

昨天进了新耳放卡,总体提高很多,声音偏流行

董益峰 发表于 2017-5-5 23:36

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-3 23:35
脸皮真厚,竟然肆无忌惮的约妹子,哈哈我现在就一条xelento听所有类型的音乐,觉得还不错,把原来的 ...

前两天又约了这妹子:$榭兰图确实很杂食了,一个单元搞定一切,不会像多单元动铁那样出现“团队协作”问题:lol

董益峰 发表于 2017-5-5 23:38

qdsea 发表于 2017-5-4 12:42
昨天进了新耳放卡,总体提高很多,声音偏流行

挺不错,有机会我得试听一下,单端终究是“正义”的!

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-6 10:14

董益峰 发表于 2017-5-5 23:36
前两天又约了这妹子榭兰图确实很杂食了,一个单元搞定一切,不会像多单元动铁那样出现“团队协作”问题 ...

是啊,榭蓝图随身前端有什么好的推荐吗?现在cowon P1,感觉推力不太足唉~

qdsea 发表于 2017-5-6 19:23

是啊,榭蓝图随身前端有什么好的推荐吗?现在cowon P1,感觉推力不太足唉~

DX200加新二房卡,我的就是谢兰图

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-7 13:37

多谢兄弟,请问这套声音是什么走向的?

耳朵冒烟2 发表于 2017-5-8 17:37

谢兰图是完全不搭DX200,那么重的齿音你也编出这么长的段子也是屁服你五毛拿的是不是有点手软

qdsea 发表于 2017-5-8 22:14

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-7 13:37 static/image/common/back.gif
多谢兄弟,请问这套声音是什么走向的?

流行,古典都可

董益峰 发表于 2017-5-8 22:17

榭兰图随身前端确实不怎么好推荐~我是用Hugo的~如果嫌P1推力不足,可以加一个AUNE B1耳放,声音微温,性价比十足~有个缺点就是电位器不太给力,只能开一点点刻度~

董益峰 发表于 2017-5-8 22:21

耳朵冒烟2 发表于 2017-5-8 17:37
谢兰图是完全不搭DX200,那么重的齿音你也编出这么长的段子也是屁服你五毛拿的是不是有点手软

首先,榭兰图是否“搭”DX200,这个我也没有说~其次,关于齿音,每个人接受程度不一样,我文中根本没提及齿音,但不代表没有齿音~我一直觉得还原不出齿音的器材根本不配谈论“Hifi”~既然阁下觉得齿音非常不舒服,那就挑一些好录音,比任何器材都有效~
再者,你很有可能是五毛,若非如此也不会如此敏感、挑刺~当然你也许就是个无脑喷,我只能说你这样非常不尊重我当时三个夜晚的试听~

最后,我要说的是,我这文章只是我个人的一点体会和感受(看标题便知),有很多观点不见得客观,请大侠海涵!

就那个单端卡?

qdsea 发表于 2017-5-8 22:42

董益峰 发表于 2017-5-8 22:21 static/image/common/back.gif
就那个单端卡?

对的,推力比原来大,适合谢兰图

董益峰 发表于 2017-5-8 22:59

qdsea 发表于 2017-5-8 22:42
对的,推力比原来大,适合谢兰图
不错,有机会我要去试试:lol榭兰图找前端还是有点难度的

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-8 23:14

董益峰 发表于 2017-5-8 22:17
榭兰图随身前端确实不怎么好推荐~我是用Hugo的~如果嫌P1推力不足,可以加一个AUNE B1耳放,声音微温,性 ...

Hugo也考虑过,觉得太大了,AK380+AMP怎么样?搭配谢兰图我觉得这个声音听感很好是随身里少见的贵气感,我很喜欢:lol

董益峰 发表于 2017-5-8 23:16

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-8 23:14
Hugo也考虑过,觉得太大了,AK380+AMP怎么样?搭配谢兰图我觉得这个声音听感很好是随身里少见的贵气感, ...

没这么尝试过,不过AK380+AMP的素质是不错的,也一扫AK以往的“软”~

Hugo的话,可能还是会受到一些诟病,因为声音比较“干净”又显得有点“冷漠”,典型的人声党估计不喜欢~我喜欢这种淡淡的没滋味的声音:lol也许我是奇葩吧

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-8 23:22

董益峰 发表于 2017-5-8 23:16
没这么尝试过,不过AK380+AMP的素质是不错的,也一扫AK以往的“软”~

Hugo的话,可能还是会受到一些诟 ...

之前极度想买小乌,又不想上台,所以很想收个hugo或者cdm,最后没买小乌也就作罢了,现在极度想收380+AMP了,对那个声音印象深刻,哈哈

董益峰 发表于 2017-5-8 23:38

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-8 23:22
之前极度想买小乌,又不想上台,所以很想收个hugo或者cdm,最后没买小乌也就作罢了,现在极度想收380+AMP ...

不想上台还是尽量避免玩儿大耳机,要不很容易动摇{:4_94:}

380+AMP的话,听说4系列马上要出了,真喜欢就赶紧收~要么就索性等新品吧

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-9 10:59

董益峰 发表于 2017-5-8 23:38
不想上台还是尽量避免玩儿大耳机,要不很容易动摇

380+AMP的话,听说4系列马上要出了,真喜欢 ...

我想等4系列出来了再收380+AMP,这样价格应该会更好一些,4系列肯定是米不动了。。。

耳朵冒烟2 发表于 2017-5-9 23:09

首先,榭兰图是否“搭”DX200,这个我也没有说~其次,关于齿音,每个人接受程度不一样,我文中根本没提及 ...

没有齿音的设备不谈HIFI,你牛逼了定义了世界,不说什么,等正真用过DX200来说。

董益峰 发表于 2017-5-9 23:44

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-9 10:59
我想等4系列出来了再收380+AMP,这样价格应该会更好一些,4系列肯定是米不动了。。。
{:4_94:}有道理~哈哈~还是等等呗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 蹭听朋友的DX200——一点吐槽和体会