董益峰 发表于 2017-3-18 23:36

new4tharmy 发表于 2017-3-17 21:39
有点动心,但好像负面的消息还是有些偏多。另外,对平衡口是啥还不懂,真落伍了!

{:4_104:}平衡口理论上来说可以降低串扰,一般来讲音质会更好一些~不过由于平衡往往更耗电、发热更大,我总归是觉得不那么适合随身听~

joshen2017 发表于 2017-3-19 12:20

董益峰 发表于 2017-3-18 23:36
平衡口理论上来说可以降低串扰,一般来讲音质会更好一些~不过由于平衡往往更耗电、发热更大,我 ...
对耳机而言听音都是在自己认为合适的响度下听,同等响度能量输入基本一样而不论什么线路接法,所以对平衡更耗电有怀疑。
就DX200而言,同一个耳机插在单端上音量在50,插在平衡上必须降低到30,我想这就是能量输入相等需要吧

tracey716 发表于 2017-3-20 10:02

joshen2017 发表于 2017-3-19 12:20
对耳机而言听音都是在自己认为合适的响度下听,同等响度能量输入基本一样而不论什么线路接法,所以对平衡 ...

我现在用平衡口也得75音量:funk:

joshen2017 发表于 2017-3-20 15:16

我现在用平衡口也得75音量

不会吧,在家里白天30-40,夜间甚至于25,平衡,高增益

tracey716 发表于 2017-3-20 16:00

joshen2017 发表于 2017-3-20 15:16

我现在3.5口得85-90,2.5口得75,50多音量太小了。

我可能听箱子多,耳压承受力比较高。

chenjin007 发表于 2017-3-20 17:35

官勃妹子

joshen2017 发表于 2017-3-21 16:15

200这块砖平衡口的推力不错,拍了一个2.5转4芯卡农接口,把T1II接上听了一下,不错的推力,推出个7-8成没问题,单端不行,基本推不动

北方的河 发表于 2017-3-21 16:22

joshen2017 发表于 2017-3-21 16:15
200这块砖平衡口的推力不错,拍了一个2.5转4芯卡农接口,把T1II接上听了一下,不错的推力,推出个7-8成没问 ...

:o有这么玄乎?

shetoday 发表于 2017-3-21 20:12

顶楼主好文,比较客观的,不过我已经买了又出了。。操作蛋疼

董益峰 发表于 2017-3-22 22:20

对耳机而言听音都是在自己认为合适的响度下听,同等响度能量输入基本一样而不论什么线路接法,所以对平衡 ...
实际测试的,同样响度,平衡发热更大、续航更差~所以说,可以认为平衡的效率比较低~

董益峰 发表于 2017-3-22 22:21

我现在用平衡口也得75音量

好厉害啊~不过这个也要有测试基准的,不一样的耳机不一样的播放器都不同

董益峰 发表于 2017-3-22 22:22

我可能听箱子多,耳压承受力比较高。

{:4_94:}有可能啊

董益峰 发表于 2017-3-22 22:22

chenjin007 发表于 2017-3-20 17:35
官勃妹子

:funk::funk::funk:你太坏了~这都行!!!

董益峰 发表于 2017-3-22 22:25

200这块砖平衡口的推力不错,拍了一个2.5转4芯卡农接口,把T1II接上听了一下,不错的推力,推出个7-8成没问 ...

平衡口确实驱动力更大,不过我绝不会这么玩儿~就算DX200有能力推好T1,我也希望TA是个台机~

董益峰 发表于 2017-3-22 22:26

北方的河 发表于 2017-3-21 16:22
有这么玄乎?

好是蛮好的~

董益峰 发表于 2017-3-22 22:27

shetoday 发表于 2017-3-21 20:12
顶楼主好文,比较客观的,不过我已经买了又出了。。操作蛋疼

哇!老烧啊~厉害了,入了又出~我是入夜入不起啊:'(

对我来说shuffle永远是随身听首选!

北方的河 发表于 2017-3-23 13:30

董益峰 发表于 2017-3-22 22:26
好是蛮好的~

:) 改天找地方试听一下去

dt880pro 发表于 2017-3-24 16:17

new4tharmy 发表于 2017-3-17 21:39
有点动心,但好像负面的消息还是有些偏多。另外,对平衡口是啥还不懂,真落伍了!

国砖真是每一个让人省心的,各种小毛小病!

cuidongke 发表于 2017-3-24 16:35

我想说生日礼物送评测是什么鬼。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 蹭听朋友的DX200——一点吐槽和体会