飞天神舞 发表于 2017-3-29 09:14

好的录音在dx200下背景很黑,两个字,很美!

飞天神舞 发表于 2017-3-29 09:15

好的录音在dx200下背景很黑,两个字,很美!

frankstone 发表于 2017-3-29 09:34

lz很用心,手上有dx100,声音还是很不错的,不知道200提升有多大

北方的河 发表于 2017-3-29 12:01

joshen2017 发表于 2017-3-25 13:17
嗯,不玄乎。
试T1II时DX200刚刚200小时,还没有褒透,现在超过250小时貌似基本稳定了。
现在拿出T1II ...

哇塞!那可以说要求不高的话用DX200就够了啊

joshen2017 发表于 2017-3-30 11:58

北方的河 发表于 2017-3-29 12:01
哇塞!那可以说要求不高的话用DX200就够了啊

发烧没有“够”字可言{:4_94:}
已经AB过AK240,240完败,正好给一直眼馋的犬子,不求最好但求最贵,只求进口货的二笔青年,顺手把给他用了1年多的360拿回来,刚才和DX200做了2个小时的AB,结论是有360或者360+的话,DX200可以不用买了,差别只在乐感,或者说音乐味上有微小的差别。或许我的耳机该升级了,846+单端BA5伯爵线和破晓4芯平衡银线。
听不出多大差别应该是耳机跟不上吧。

大坑货 发表于 2017-3-30 12:05

dx200解决屏幕问题,就是最有性价比的机器,解决不来,我还是不会再买。有时候根本无法操作。

joshen2017 发表于 2017-3-30 13:57

大坑货 发表于 2017-3-30 12:05
dx200解决屏幕问题,就是最有性价比的机器,解决不来,我还是不会再买。有时候根本无法操作。

屏幕已经解决

joshen2017 发表于 2017-3-30 14:03

董益峰 发表于 2017-3-28 22:45
音质确实没得比~DX200好得太明显了~操控还是跟AK差了一些,希望以后可以加强~
今天把N就没听的乾龙盛拉出来AB,靠,DX200只能算惨胜,胜得没多少光彩,想想要是360+呢,DX200还能胜吗,呵呵

也可能耳塞不行,846

大坑货 发表于 2017-3-30 14:26

joshen2017 发表于 2017-3-30 14:03
今天把N就没听的乾龙盛拉出来AB,靠,DX200只能算惨胜,胜得没多少光彩,想想要是360+呢,DX200还能胜吗, ...

360+不好说,没听过,不过dx200要煲机,有惊喜。
安卓系统做好了比拷文件要有优势太多了。这个是其他非安卓无法取代的。

justinb 发表于 2017-3-30 15:06

今天把N就没听的乾龙盛拉出来AB,靠,DX200只能算惨胜,胜得没多少光彩,想想要是360+呢,DX200还能胜吗, ...

是单端口吗?素质确实不高

joshen2017 发表于 2017-3-30 15:48

justinb 发表于 2017-3-30 15:06
是单端口吗?素质确实不高

单端

北方的河 发表于 2017-3-30 17:02

joshen2017 发表于 2017-3-30 11:58
发烧没有“够”字可言
已经AB过AK240,240完败,正好给一直眼馋的犬子,不求最好但求最贵,只求 ...

说的在理,每天都有更新更强的新品出现,总归一山望着一山高啊!

AK不谈,就说360和200,我也觉得差别不大,仅仅是风格有所差异而已,看来国砖也很难再有明显的提升啦

tfk_ 发表于 2017-4-1 14:30

frankstone 发表于 2017-3-29 09:34
lz很用心,手上有dx100,声音还是很不错的,不知道200提升有多大

DX100那个触摸屏哦,我都不想提!真是反人类的操作!

talibanxs 发表于 2017-4-1 15:46

习惯了用dx200的平衡口推塞子了,那种力量感和音乐感都恰到好处。

九峻山之巅 发表于 2017-4-1 20:32

你们用平衡口不觉得结项前压,没有纵向吗

hurry510 发表于 2017-4-2 12:35

别梦了, dx200做工操作极大提升,声音大倒退。 不然dx200早爆火了其他机器还有活路?且不说dx100声音提升了,就算dx100声音保持原样塞到dx200壳子里, 竞争力爆棚

ygx219 发表于 2017-4-4 13:40

hurry510 发表于 2017-4-2 12:35
别梦了, dx200做工操作极大提升,声音大倒退。 不然dx200早爆火了其他机器还有活路?且不说dx100声音 ...
你是自己听过呢,还是在yy?dx200单端口素质也比dx100上了一个台阶,更别提平衡口了

麦田の守望者 发表于 2017-4-6 10:37

董益峰 发表于 2017-3-15 23:17
当年一看这书的封面和名字就爱上了

:loveliness:

bluerock1982 发表于 2017-4-6 13:21

从头刷到尾,很遗憾没看到官博妹子的照片,别藏的太深了。

董益峰爱亚亚 发表于 2017-4-7 14:56

董益峰 发表于 2017-3-13 23:38
早上好我的小号~好久不见!

好久不见!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 蹭听朋友的DX200——一点吐槽和体会