亦海 发表于 2017-3-12 18:28

前段时间本来是打算入dx200的,但是一时间各种正负声音层出不穷,没勇气吃螃蟹了。

joshen2017 发表于 2017-3-12 22:01

2.0版对iso的支持太差了,大家没发现吗?至于操控个人觉得是小事,没那么严重。

麦田の守望者 发表于 2017-3-13 11:38

测评很详细,顶顶

wqlhotdog 发表于 2017-3-13 14:33

我为什么记得你一直都是潜39的爱好者。哈哈哈~~~~DDD

fgdfgd22 发表于 2017-3-13 15:44

顶楼主,上个月我也入了个,后来发现在家基本听台机,出去也不怎么听。。前几天咸鱼出了,还是决定入个台式dac和cd双修。就随身来说,声音我觉得算不错,操控安卓系统可以,mango系统操控略蛋疼。

妮可妮可妮 发表于 2017-3-13 16:47

家里的N6还留着,以后当古董:lol

董益峰 发表于 2017-3-13 22:47

gameguytw 发表于 2017-3-11 15:21
阅 正宗中的正宗 地球第一个修改ibasso DX100的人旁边路过留

我没有买DX200来改,over

:lol 太厉害了!何不在我帖子里秀一秀你的DX100?

董益峰 发表于 2017-3-13 23:01

掘鼻屎 发表于 2017-3-11 15:36
楼主可以试试另一个系统下的声音,有所不同

哪一个系统?

董益峰 发表于 2017-3-13 23:22

dinoalex 发表于 2017-3-11 15:39
董豪好文,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

感谢支持:handshake

董益峰 发表于 2017-3-13 23:23

黯淡到灰 发表于 2017-3-11 15:52
好文帮顶

感谢帮顶{:4_105:}花了很大的精力去写~前后反复聆听4个晚上才成文~希望有点意义

董益峰 发表于 2017-3-13 23:23

mimasama 发表于 2017-3-11 15:55
jaben妹子是亮点

{:4_94:} 居然被捕捉到了亮点~前天约了她吃饭哟!

董益峰 发表于 2017-3-13 23:24

我爱乐乐929 发表于 2017-3-11 16:05
当你老了…

很让人感慨{:4_115:}       生命如此短暂,很快就会老去~希望趁自己还不算太老,能留下一点精彩!

董益峰 发表于 2017-3-13 23:26

MLM99999 发表于 2017-3-11 16:17
好文!图片拍的很美!必须顶!

感谢支持{:4_115:}   最近在苦练摄影技术,希望能把最真善美的照片拍出来给大家看~~~

董益峰 发表于 2017-3-13 23:27

刘人类 发表于 2017-3-11 17:08
看来音质水准和dx100差不多

比DX100我就不得而知了,毕竟没有对比~但是至少不会比DX100差,结合价格来说肯定是更划算啦,尤其是操控性方面提升不少哦!还有可以更换的耳放卡,都算是亮点了!

董益峰 发表于 2017-3-13 23:28

gentlemanljw 发表于 2017-3-11 17:38
我还是拽着我的dx100和mojo吧 享受音乐
惺惺相惜的妹子 难得

我觉得有DX100就没必要换DX200了,毕竟DX100已经足够好(倒是希望官方可以提供以旧换新的服务)

惺惺相惜的妹子确实难得,所以更是倍加珍惜!

董益峰 发表于 2017-3-13 23:29

ygx219 发表于 2017-3-11 17:41
电量都24%了,po口电压稳得住吗

抱歉,给您解释一下——我听的时候电量大约70%左右,24%仅是拍摄时候的状态,拍摄于聆听不在同一时间{:4_115:}还望谅解

董益峰 发表于 2017-3-13 23:31

tommyclerk 发表于 2017-3-11 19:30
操作能赶上安卓手机吗?

赶不上{:4_115:}这个必须实事求是,尽管比DX100好不少,也比很多国砖好了~但是跟安卓手机,哪怕是几百块的安卓手机比,都是有一定差距的~

听闻这是国砖的无奈,毕竟采购优秀的触屏需要足够大的量,对于国砖这样的小众产品来说,显然不太可能~就只能“捡漏”,退而求其次,用品质比较一般的触屏了~

董益峰 发表于 2017-3-13 23:33

天行健pro 发表于 2017-3-11 19:55
DX200不是强在平衡口么?
抱歉没有测评平衡口,一来我没有平衡耳机、平衡线~二来我也不喜欢平衡,且不论音质如何,其发热和对续航的影响就很明显~

回头有机会借一根平衡线试试吧{:4_115:}感谢提出宝贵意见,以后多加考虑!

董益峰 发表于 2017-3-13 23:34

lawton1974 发表于 2017-3-11 20:14
DX200同轴给mojo后也比直推声音更好,密度更大更扎实

mojo的确是很好的机器,回头有机会我去对比一下{:4_105:}

董益峰 发表于 2017-3-13 23:35

脑残为王年代 发表于 2017-3-11 21:32
水王不说下平衡口吗

{:4_113:}抱歉,鄙人不太喜欢平衡,也没有平衡器材——主要源于当年试听N5,用了平衡线后发热和续航都受到了明显影响~

回头有机会借一根平衡线试试吧,尽量给大家一些参考
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 蹭听朋友的DX200——一点吐槽和体会