i07734 发表于 2023-8-16 10:57

没啥槽点,挺不错的,硬要说的话就是有点底噪

zycang 发表于 2023-8-16 11:32

WatcherofCudNua 发表于 2023-8-15 23:49
楼主住的出租房吗,同9平小房间。蓝色a80非常好看可以说是米酷联动配色,铝带高音音色很明亮,问题是结项有 ...

10平的小书房,1.2米的桌子,买音箱的话是不是4寸会比5寸合适些

andy5354 发表于 2023-8-16 13:54

接电脑还是加usb界面和好点的解码提升大。

andy5354 发表于 2023-8-16 14:19

usb界面:拓品D10s/b;歌诗德u18&usb线
解码器:景丰mx dac;钰龙Da11;歌诗德R26
线材:铜彩boc同轴线,索菲xlr平衡线

WatcherofCudNua 发表于 2023-8-16 15:09

zycang 发表于 2023-8-16 11:32
10平的小书房,1.2米的桌子,买音箱的话是不是4寸会比5寸合适些

我是120/60的桌面感觉4寸是极限了。。主要是桌子太小听音距离会很近(小于0.5m),开大声点怕对耳朵不好。。

blythehope 发表于 2023-8-16 15:44

记得更新最新1.22固件。

benz8088 发表于 2023-8-16 16:58

blythehope 发表于 2023-8-16 15:44

这个固件有什么区别吗?

zhs168 发表于 2023-8-16 18:21

爫爫 发表于 2023-8-16 08:11
玩过很长一段时间的mtm,有想咨询的可以问

好的,谢谢。后面参数调节,以及配什么解码器合适。

zhs168 发表于 2023-8-16 18:22

sqyhl 发表于 2023-8-16 08:48
营销号,检定完毕。

胡说,我是标准的傻子客户,换了好多对了。

zhs168 发表于 2023-8-16 18:24

今天发货了,居然还让我补100元差价再发货,还带这样的,我加了100已经发货,到货我看看如何刷?

blythehope 发表于 2023-8-17 08:44

benz8088 发表于 2023-8-16 16:58
这个固件有什么区别吗?

更新后,就非常稳定了,不会出现一些小问题,如校正模式复位桌面模式这些问题。

鹡鸰 发表于 2023-8-17 10:26

自带的校准算是入门,不过这个价位和体积下挺能打

zhs168 发表于 2023-8-17 20:45

鹡鸰 发表于 2023-8-17 10:26
自带的校准算是入门,不过这个价位和体积下挺能打

是吗?看来我选对了,明天到我家。

lk_yeah 发表于 2023-8-18 19:44

我在单位听MM,在家听真力,8020+7040,说实在的我觉得iloud的小音箱在小尺寸下确实牛逼过分了,但是,再牛逼过分也还是不能越级打的,MM跟真力的差距还是不小。MTM肯定要比MM好一些,但好多少我没听过不好说。楼主可以考虑下我的方案,小尺寸在低音方面必然有所欠缺,加炮就可以完美解决了,炮放到桌底就可以了。其实8010+7040就行,基本上就可以听的很舒服了。

全宇清 发表于 2023-8-18 20:19

我网上听过一下,音质效果相当好。但是才十斤重卖五千块,价格太贵,没有蓝牙没有Wi-Fi没有苹果安卓无线输入,这价我看不如上普瑞声纳E44或者E66。

全宇清 发表于 2023-8-18 20:27

用漫步者A80就好,不需要解码器,也不要再买二分频音箱,浪费。要上就上三分频。

全宇清 发表于 2023-8-18 20:33

看了贴子房间面积小,换点声源的同轴天朗GOOD5吧,效果比分频好多了。

zhs168 发表于 2023-8-19 00:30

爫爫 发表于 2023-8-16 08:11
玩过很长一段时间的mtm,有想咨询的可以问

监听到家了,用笔记本的USB接解码器输入,然后监听平衡口接解码器输出, 为何没有声音??弄了大半小时了,不行呀。。我以前的劲浪监听可以的呀,是不是平衡线坏了???

zhs168 发表于 2023-8-19 00:31

1321321354 发表于 2023-8-16 08:30
mtm有麦克风和软件优化,换这个的话就不是特别看摆位了,我觉得挺方便的,尤其是对没有我这种没有声装、 ...

监听到家了,用笔记本的USB接解码器输入,然后监听平衡口接解码器输出, 为何没有声音??弄了大半小时了,不行呀。。我以前的劲浪监听可以的呀,是不是平衡线坏了???

zhs168 发表于 2023-8-19 00:32

1321321354 发表于 2023-8-16 08:30
mtm有麦克风和软件优化,换这个的话就不是特别看摆位了,我觉得挺方便的,尤其是对没有我这种没有声装、 ...

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 下单IK iLoud MTM 监听音箱,希望不要太失望!