1321321354 发表于 2023-8-31 22:33

zhs168 发表于 2023-8-26 10:14
我也发现了好像没有待机功能,我不听音乐,不关机情况下,1小时去摸下后背,还是很热的,看来没有待机功 ...

60我选的60

zhs168 发表于 2023-9-3 00:53

1321321354 发表于 2023-8-31 22:33
60我选的60

我咨询了其他用户,他们都建议切到50

1321321354 发表于 2023-9-3 23:17

zhs168 发表于 2023-9-3 00:53
我咨询了其他用户,他们都建议切到50

哦zsbd

烧烧木耳 发表于 2023-11-24 12:26

爫爫 发表于 2023-8-16 08:11
玩过很长一段时间的mtm,有想咨询的可以问

有底噪么?纠结mtm和sc203

King-J 发表于 2023-11-24 16:05

鬼狐 发表于 2023-8-16 09:05
这个音箱很好,认为这箱不好的理论党简直可笑

+1可怜悲催的老骚脑补{:4_116:}{:4_97:}

卜寒衣 发表于 2023-11-25 17:20

zhs168 发表于 2023-8-29 19:56
就是没有呀。每天后面二次开关,再加解码器开关一次。。现在用解码器控制音量,箱子后面的音量默认开到最 ...

买个小米智能插2跟无线开关。无线开关放在你方便的地方,无线开关设置单机音响开机,长按音响关机。完美解决音响开关机问题。

爫爫 发表于 2023-11-26 19:23

烧烧木耳 发表于 2023-11-24 12:26
有底噪么?纠结mtm和sc203

没有,但是前端或者周边电环境差可能会有点点

烧烧木耳 发表于 2023-11-26 19:47

我也下单了mtm,感觉我的可能会有,因为我耳机直插是有的

烧烧木耳 发表于 2023-11-27 09:37

已下单mtm和钰龙欧若拉

127wtl1 发表于 2023-11-30 09:03

zhs168 发表于 2023-8-23 21:23
搞定了,是解码器的驱动问题,现在好了,有个问题,我用麦克风调了以后,低频量感少了,偏向以前的劲浪监 ...

低频量少是因为你房间低频有驻波,dsp直接帮你把容易出驻波的频段给切了,你房间没做吸音声学一般都会要切一些频段。

127wtl1 发表于 2023-11-30 09:09

山花涧水 发表于 2023-8-27 07:14
说实在的这玩意儿真没性价比。听歌真不如天朗gold5。后者价格还便宜很多。

看你怎么选择了,其实iloudmtm是声音还原性解析力比较强,是比较偏标准中式还原的声音,天朗gold5是做了些音染始中频更好听,一般染色越多就会相对比较糊一点。其实好不好听看音源制作的时候本身带了染色,那么好的监听还原的时候也会听到染色部分也会觉得好听。

127wtl1 发表于 2023-11-30 09:16

卜寒衣 发表于 2023-11-25 17:20
买个小米智能插2跟无线开关。无线开关放在你方便的地方,无线开关设置单机音响开机,长按音响关机。完美 ...

其实iloud mtm 解析是很不错的,开关插座如果用小米这种可以说浪费了,我试过换立维腾紫铜旗舰插座是对音箱声音有正面提升的,而且信号线换了也很大区别。这个音箱的潜力还是不错的,就是高低频延伸不行,声音准确度还算这个价位里的佼佼者了

127wtl1 发表于 2023-11-30 09:26

推荐你用好一点的解码比如ud505 要老版本4497解码的声音更柔和点,然后上个国产diy钟,线是关键,不说用多好的起码用个正品日本莫伽米或美国怪兽的线,起码可以把声音密度搞起来。

kkkkv09 发表于 2023-12-1 16:10

mtm可能还不如a80{:4_124:}

zhs168 发表于 2023-12-8 23:08

mtm可能还不如a80

不可能的,我现场对比过了,提升30%以上是妥妥的,不过MTM功能少接口少要配个千元到上解码器,这点比较坑,总体成本要比漫步者高2-3倍的成本,音质提升也只有30%,不过小巧,桌面最佳之一。

zhs168 发表于 2023-12-8 23:10

127wtl1 发表于 2023-11-30 09:26
推荐你用好一点的解码比如ud505 要老版本4497解码的声音更柔和点,然后上个国产diy钟,线是关键,不说用多 ...

我用的是1850元的双木三林的M500,感觉不错,不知道你推荐的有提升不,想试试,这对小箱子我很喜欢

127wtl1 发表于 2023-12-11 09:21

zhs168 发表于 2023-12-8 23:10
我用的是1850元的双木三林的M500,感觉不错,不知道你推荐的有提升不,想试试,这对小箱子我很喜欢

你拆开m500内部就知道 用料还是比较低廉的毕竟价格在摆在那里,里面连个好点的电源和时钟都没有。

127wtl1 发表于 2023-12-11 10:10

mtm可能还不如a80

漫步者声音都是糊的更别提谐波失真准不准确的问题了。本身iloud抛开声音好听不好听来讲,至少中频段是准的。

kkkkv09 发表于 2023-12-11 13:10

127wtl1 发表于 2023-12-11 10:10
漫步者声音都是糊的更别提谐波失真准不准确的问题了。本身iloud抛开声音好听不好听来讲,至少中频段是准 ...

iloud是什么辣鸡你还真捧上天了,多玩点多学点再来装懂哥吧,什么玩意也搁这胡说八道{:4_123:}

127wtl1 发表于 2023-12-11 14:20

kkkkv09 发表于 2023-12-11 13:10
iloud是什么辣鸡你还真捧上天了,多玩点多学点再来装懂哥吧,什么玩意也搁这胡说八道

再怎么也比你那破漫步者好,知道什么是标准什么是全频频响正负2db吗? 你的漫步者连全频正负6db都做不到懂吗? 人家只有几千元的价位摆在那里不可能没缺点。但你漫步者几千元的东西做不到人家那么准确,漫步者才是垃圾中的垃圾
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 下单IK iLoud MTM 监听音箱,希望不要太失望!