geyicheng 发表于 2010-10-17 23:16

我才买10天的k450没有声音了。。左边的 啥问题啊?

fengyingwhf 发表于 2010-10-18 00:21

修复广西朋友的K66 K314p

fengyingwhf 发表于 2010-10-18 00:26

修复广西朋友的K66 K314p

fengyingwhf 发表于 2010-10-18 17:52

修复深圳本地K430一对

fengyingwhf 发表于 2010-10-19 11:39

修复DT990一副 线圈被朋友烧掉了

fengyingwhf 发表于 2010-10-19 15:41

在此感谢各位坛友的帮顶,我会继续为大家服务
麻烦版主们 留下此帖 让我来继续帮助大家修理耳机 谢谢啊

fengyingwhf 发表于 2010-10-20 17:39

修复东莞朋友的EC7
问题是右耳不响,检查线材无问题,单元无阻抗,单元打开后发现发现很黑全是滑滑的东西,应该是线圈被氧化腐蚀了;单元看上去和CM7查不多

nic1990 发表于 2010-10-22 09:24

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

中间一点小误会 楼主态度很好 很负责!期望修复情况~

fengyingwhf 发表于 2010-10-22 12:45

感谢楼上朋友的建议和指点,以后我会完善一下的。。。多谢!!

fengyingwhf 发表于 2010-10-22 12:50

你的耳机是极致HF1780,比较冷门的耳机 今天会发顺丰过去的

fengyingwhf 发表于 2010-10-22 12:52

fengyingwhf 发表于 2010-10-22 12:58

修复北京一位收藏级玩家的4对SONY E547 还是以前的耳机做的好啊!现在的都是追求外观了

dart 发表于 2010-10-22 20:31

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

547。。。。。575来的好吗?

fengyingwhf 发表于 2010-10-22 22:56

哦 不好意思搞混了 是E575 糗大了 呵呵

nic1990 发表于 2010-10-23 22:35

不错 耳机声音虽然有点小瑕疵 但是修复应该也不容易了 谢啦

fengyingwhf 发表于 2010-10-25 14:06

]修复坛友重庆一位学生烧友的极致HFI780,这款耳机应该比较冷门用的人比较少
问题是振膜引线氧化断掉,振膜是金色的 还是头一次见到这样的单元,大家看看。。效果的话属于监听风格,人声不错!!

fengyingwhf 发表于 2010-10-26 18:04

]修复杭州朋友的PX100 一边有声音但是很小很小像蚊子叫 打开后也无发现任何问题 只是有很多灰尘,再仔细看才知道是振膜中间一圈缝隙里有一圈黑色小东西 原来全是磁粉 我的乖乖!!
看来大家不用耳机时得好好保管了 最近修PX100 PX200的也特别多

fengyingwhf 发表于 2010-10-28 16:33

修复山东枣庄朋友的UM3 线材问题 顺便上点解剖图大家看看

fengyingwhf 发表于 2010-10-31 20:27

修复创新AIR耳机一副

西皮 发表于 2010-10-31 21:08

Re:各品牌大耳机维修 AKG? 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

关注下~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等