澈如茶 发表于 2018-10-1 00:10

小胡子哥 发表于 2018-10-1 00:04
首先,为我说的那句“低素质”的话向您道歉,确实是不应该这么说。
事情的经过确实基本如楼主所说的,但是 ...

弱势不弱势不解释,但是你们这态度是好好商量的态度吗?上来就打个没素质的标签。我只能说你还是去服务你的高端客户去吧。

hrmdadi 发表于 2018-10-1 00:12

hifiman从米饭开始就是始终站在道德制高点上的,,这方面就不用解释了,张口就来,随口就说,骨子里的傲慢,我们都清楚。。。:lol:lol

澈如茶 发表于 2018-10-1 00:15

hrmdadi 发表于 2018-10-1 00:12
hifiman从米饭开始就是始终站在道德制高点上的,,这方面就不用解释了,张口就来,随口就说,骨子里的傲慢 ...

不买了 真是服了 买个HE6SE弄一肚子气。

weizi 发表于 2018-10-1 00:22

给小戴,自己不会背着这个名声,还造福群友,我只是来TEST我新头像的:lol

澈如茶 发表于 2018-10-1 00:25

weizi 发表于 2018-10-1 00:22
给小戴,自己不会背着这个名声,还造福群友,我只是来TEST我新头像的

好的明天我跟他联系一下。 真牛 看看人家这态度。 低端客户真心伤不起。哎

lylby 发表于 2018-10-1 00:29

这店家真有意思,这顾客要是素质低,人家直接不吭声收货了,白赚一万块。能给你说发错了,已经说明人家没想占你这个便宜,你倒张口闭口素质低,要报警,自己办错事了,还非要别人保证你利益不受损的解决问题,牛逼你报警吧,货是你发的,真当自己银行了?

澈如茶 发表于 2018-10-1 00:35

lylby 发表于 2018-10-1 00:29
这店家真有意思,这顾客要是素质低,人家直接不吭声收货了,白赚一万块。能给你说发错了,已经说明人家没想 ...

我要想留下我跟他说干嘛 我傻吗跟小胡子说就代表我并没有想留下这个况且这个的声音我确实不喜欢 我媳妇听这个非常好 比我的T1好听 随便说了一句他就给我定义为没素质 人家都是高端客户   。没牌面啊

澈如茶 发表于 2018-10-1 00:45

jimguo 发表于 2018-10-1 00:42
没做过生意的来玩票,赔赚不分跟人斗

与天斗与地斗,与人斗其乐无穷 。

澈如茶 发表于 2018-10-1 00:55

F51010 发表于 2018-10-1 00:53
商家说不计较就算了,楼主阴差阳错捡到个便宜的全新HEK,要听HE6直接咸鱼再收一只老HE6吧,反正对于经典产 ...

是的 不买新的了 收个HE6去 。我算是服了。买个耳机都能弄一肚子气

澈如茶 发表于 2018-10-1 00:55

F51010 发表于 2018-10-1 00:53
商家说不计较就算了,楼主阴差阳错捡到个便宜的全新HEK,要听HE6直接咸鱼再收一只老HE6吧,反正对于经典产 ...

这HEK 出群友

oemerson 发表于 2018-10-1 01:11

坛子随处可见小胡子的文章:lol只要是他家代理的货那绝对没有不是一通夸的
商人随意地在公众场合参与器材的评论,不是好现象
运动员同时做裁判员,有碍公平性

澈如茶 发表于 2018-10-1 01:12

oemerson 发表于 2018-10-1 01:11
坛子随处可见小胡子的文章只要顺其他家的货那绝对没有不是一通夸的

新人不知道这服务真是到家了:victory:领教

andy24 发表于 2018-10-1 01:56

我觉得这件事细了看,客观的说买家和卖家都有错。按卖家的描述应该楼主是有他的联系方式,而且很清楚这个货是HE1000V2不是HE6SE,按理说从朋友或者道义角度不应该拆开的,但好像楼主又问了客服,客服似乎不熟悉业务楼主也顺势拆开听了下,估计是跟小胡子不熟,按理说熟悉的应该不会拆,这个不论对错。然后楼主十一错收了耳机的心情能理解,但一般发错货的流程是买家先发回给卖家,不然万一真有客户收到了不归还呢,卖家没有任何保护,买家有淘宝的保护,这方面确实卖家是弱势。看描述楼主说过不折腾不退还的话,应该是打字的,很容易让人误解,加上估计你们不熟,又有之前的一些事情,应该在卖家心里有了一种这个人不可信的想法,但不管如何确实不应该说客户素质低这种话,换成谁都会生气。从之前的处理来看,卖家服务态度没有问题,但错在说买家素质低,不过楼主之前的要求和做法确实有点不是很地道,虽说是卖家发错货,卖家也一直和你道歉并解释了,也同意明天就重新安排。最后,我觉得楼主不应该私自处理这个耳机,虽然淘宝的规定我不熟,但法律上是属于非法占有,明知道这个产品的价值而不归还,卖家确实没有保护,但不代表买家就可以随便处理。我不偏袒任何一方,只是就事论事,因为大家能心平气和地解决问题,也希望大家遇到这些问题能相互理解,毕竟不是一个人的过错。

yyufo1988 发表于 2018-10-1 02:09

从技术错误到管理失职到态度恶劣最后上升到企业文化和形象下降,一路作过来:lol,好歹最后没忘记危机公关

错的根源在于发错货,在关键核实货品上又犯了错。也能看出这位看似公司管理的小胡子和员工沟通也成问题。

这么多漏洞导致爆出这种问题实属必然,只是不幸被楼主碰到,也可能遇到另外忍气吞声的客户就不了了之了,这么看好歹爆出来了不然毒瘤越来越大最后over:lol

澈如茶 发表于 2018-10-1 02:15

我觉得这件事细了看,客观的说买家和卖家都有错。按卖家的描述应该楼主是有他的联系方式,而且很清楚这个货 ...

我要是不还就不会跟他说并且发图片说发错了。现在是我不想跟他再有任何关系。这个耳机我也不会赚一分钱直接出给群友,我先跟他联系的他一直没回我,我就找客服了,客服说让我拆 东西就在里面,那我就拆了呗。结果错了,我又跟他说东西发错了,作为客服不应该好好商量吗?况且我并不喜欢这个耳机的声音,在之前我就跟他说过。对发没错可以,但是不能好好商量吗,非得贴个标签。
大过节的弄一肚子气。我是冲动。但是我花钱了我应该有处理这个耳机的权利吧。我多少买的我就多少卖掉。谁爱咋说咋说。这种商家就这一次,没有以后了。

澈如茶 发表于 2018-10-1 02:19

yyufo1988 发表于 2018-10-1 02:09
从技术错误到管理失职到态度恶劣最后上升到企业文化和形象下降,一路作过来,好歹最后没忘记危机公关
...

这种商家吃枣药丸巍总人家买了一个1266说有杂音,安海直接给他寄过来一个方程式耳放让测试。也没见人家客服说你要先发过来我们在给你发过去,他们的错还有理了。真牛。

guoqiming 发表于 2018-10-1 02:21

卖家脑子有问题,买家主动联系说发错了,就没想占你这个便宜,骂人人家当然不高兴了。

澈如茶 发表于 2018-10-1 02:25

我觉得这件事细了看,客观的说买家和卖家都有错。按卖家的描述应该楼主是有他的联系方式,而且很清楚这个货 ...

自己看我说的 还没开箱时候就我就问了 才开箱的。你是来洗地的吧,啊! 什么叫我很清楚这是1000v2,我要知道我就不会有后续的问题了,这也证明了为什么很多人都在黑他家,难怪。而且我不差这点钱,造福群友不好吗?我花钱买的耳机我有权利处置。但是我并不想留下。看着闹心。

澈如茶 发表于 2018-10-1 02:28

guoqiming 发表于 2018-10-1 02:21
卖家脑子有问题,买家主动联系说发错了,就没想占你这个便宜,骂人人家当然不高兴了。

说两句闹着玩的话就骂人,我要真想留下我哪会联系他,我自己偷偷的不说话就当什么也没发生多好。

yyufo1988 发表于 2018-10-1 02:29

澈如茶 发表于 2018-10-1 02:19
这种商家吃枣药丸巍总人家买了一个1266说有杂音,安海直接给他寄过来一个方程式耳放让测试。也没见人家 ...

十一长假刚开始就碰这么档子事是真的闹心。商家在长假刚开始就爆出这种问题比较伤,而且还是接近年末,当然也可能人家根本不在意吧。

优胜劣汰,对恶性商家的原谅就是对良心商家的不公,希望论坛能有更多反映商家的帖子,不仅是出问题的,暖心的更要宣传赞扬,让圈子越做越大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 知音堂小胡子真牛 店大欺客 跟客户说脏话