澈如茶 发表于 2018-10-1 02:33

yyufo1988 发表于 2018-10-1 02:29
十一长假刚开始就碰这么档子事是真的闹心。商家在长假刚开始就爆出这种问题比较伤,而且还是接近年末,当 ...

看人家回的帖子,人家根本不在乎,对低端客户根本看不上眼。所以喽。我也希望圈子里多一些对这商家的帖子,不要看到就删

le413 发表于 2018-10-1 06:14

明明想暫人便宜,還有臉說3到4的,做雞的還想拿貞節牌紡。支持不給保修,並跟HIFIMAN通知這隻序號不給保修,以上!:curse:

lovebj 发表于 2018-10-1 06:19

扬智于老师 发表于 2018-10-1 06:55

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:23
其实按平时也没问题 我退过去就推过去本身也听不了多长时间,十一长假我听啥 三天物流。

这么贵的耳机如果楼主开封听了几天,万一有了划痕,商家不好继续卖给别的客户了吧?商家说对发没毛病。都玩到这级别耳机了,楼主肯定也有其他耳机,其实也有得听。关键是商家做事不敞亮,买一手高级耳机的主也不差几个钱,要换我是老板,直接给买家账户一些优惠券,欢迎买家双11继续购物。

www5192 发表于 2018-10-1 07:16

说一下个人的观点。
既然打开之后发现不对,且耳机是全新的,那么就不应该自行试听。
后面发生的事吃相更是太难看了。
当然骂人肯定不太好,骂没骂错都不太好,这个商家也公开道歉了。

qq280813998 发表于 2018-10-1 08:29

楼主并没有没截图或者完整的截图。。不过卖家也来澄清了,是有骂人的事情,并且道歉。。先不说道歉有没有用,从卖家的描述来说。。我觉得卖家有错,但不至于黑化。而且买家的行为也欠妥,换位思考下吧。。

澈如茶 发表于 2018-10-1 08:34

十一被骂心情不好。我也不想发截图什么的。没意思。早上洗地的水军要启动了吗?

澈如茶 发表于 2018-10-1 08:35

水军们赶紧来

小潴少爷 发表于 2018-10-1 08:48

楼主你这是在明显的寻求心理平衡,挺你的你爽歪歪,说你不是的你说是水军,我认为你就是得了便宜还卖乖,还在这秀个毛哦,小肚鸡肠之人。

澈如茶 发表于 2018-10-1 08:50

小潴少爷 发表于 2018-10-1 08:48
楼主你这是在明显的寻求心理平衡,挺你的你爽歪歪,说你不是的你说是水军,我认为你就是得了便宜还卖乖,还 ...

我以he6se的价格出v2福利别人还有错了吗? 况且谁都行还知道不退是为了什么。你这种人继续

huzhiqiang 发表于 2018-10-1 08:51

hrmdadi 发表于 2018-10-1 00:12
hifiman从米饭开始就是始终站在道德制高点上的,,这方面就不用解释了,张口就来,随口就说,骨子里的傲慢 ...

呵呵,喜欢踩着其他牌子来上位的,从来就没有什么好的修养,真正大牌谁会喜欢贬低别人来提升自己。从人来说那是心胸狭窄,从厂家来说那是没有内涵

www5192 发表于 2018-10-1 09:06

楼主对不同意见的看法是那些都是水军。
好吧,那我就受累给你科普一下。
你这个属于不当得利,法律上可以要求返还,如经追讨仍不返还的,属于侵占他人财物。

sasawang 发表于 2018-10-1 09:10

那不知道这个适用不适用假一赔三的条款啊,第一时间向客服反馈的时候客服说包装里面就是我要的东西,然而实际并不是,能不能认为收到假货要求三倍赔偿呢?

澈如茶 发表于 2018-10-1 09:11

www5192 发表于 2018-10-1 09:06
楼主对不同意见的看法是那些都是水军。
好吧,那我就受累给你科普一下。
你这个属于不当得利,法律上可以 ...

来 赶紧报警 告我去 奉陪到底

99250800 发表于 2018-10-1 09:12

楼主你明明知道发错了,还拆了干嘛?既然想拆就不要找商家理论,你拆了享受几天再给你人家商家换个新的,那这个人家怎么卖,你我要为人家商家利润着想,如果商家说你素质低是商家出言不逊,你拆了不是自己的东西没有责任吗?不管谁对谁错总要有个相互理解的心,你买东西发错货责任是商家的,但是你不调换是可以报警的,心态问题!你买500的东西给你发个五万的东西你敢私自占有吗?

www5192 发表于 2018-10-1 09:16

澈如茶 发表于 2018-10-1 09:11
来 赶紧报警 告我去 奉陪到底

报不报警商家的事情,要报也轮不到我。围观群众发表一下观点,顺带给你科普一下而已。

扬智于老师 发表于 2018-10-1 09:21

澈如茶 发表于 2018-10-1 08:35
水军们赶紧来

我也没在知音堂买过东西,就去店里试过一次n8,老板人很客气,我也没和老板交换微信,还算是陌生人吧。
什么态度好坏放一边。法律上讲楼主自己当然可以把货留下。但一般人打开耳机发现不是自己要的,为什么要去听它呢?弄旧了商家怎么继续卖?当然你可以说商家发错货自己要承担后果。这就和饭店里服务员上错菜,顾客发现了可以立刻退回去,也可以吃几口便宜菜。顾客怎么做饭店也只能认。

天空上尉 发表于 2018-10-1 09:25

肯定是要对发

扬智于老师 发表于 2018-10-1 09:27

对发什么的不是关键。关键点是楼主该不该听这个错发的耳机。

sasawang 发表于 2018-10-1 09:28

本来可以协商解决,嘴上没把门的跑出句没素质的人搁谁谁都不高兴,反正有这么句话这生意就不好做了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 知音堂小胡子真牛 店大欺客 跟客户说脏话