3448 发表于 2018-10-1 12:14

我碰到比这更恶心的事情,我选择协商友好解决,虽然没有损失金钱但心里被恶心了好久,我是个善良的好人不想发帖去揭露一个号称不容易很有良心中国好声音实则满嘴跑火车胡说八道恶心人的卖家,看到楼主帖子勾起了我的回忆

澈如茶 发表于 2018-10-1 12:20

九峻山之巅 发表于 2018-10-1 12:09
说到底已经不完全占理了,只是靠情绪操控?

请继续你的表演

澈如茶 发表于 2018-10-1 12:21

www5192 发表于 2018-10-1 11:56
支持你骂回去!
但耳机应该退货退款。
要骂的理直气壮!

冷静多了,今天发回去。退货

平凡222 发表于 2018-10-1 12:26

意思是楼主赚了呗

九峻山之巅 发表于 2018-10-1 12:26

澈如茶 发表于 2018-10-1 12:20
请继续你的表演

我表演什么?需要吗?

我只是劝你冷静

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-1 12:29

要演化成自爆贴咯。

澈如茶 发表于 2018-10-1 12:32

caca10089 发表于 2018-10-1 12:40

derekchen0866 发表于 2018-10-1 12:48

商家有错误,楼主上来发几天牢骚,各位还较真了{:4_94:}。商家都表态同意楼主自行处理了,围观的就散了吧。

超时空要塞 发表于 2018-10-1 12:52

我对wifiman的东西不怎么熟悉,刚看了一些淘宝,貌似he1000 v2 19800元?HE6se 11800? 你拍了he6se,客服居然给你发了he1000 v2?

澈如茶 发表于 2018-10-1 12:56

超时空要塞 发表于 2018-10-1 12:52
我对wifiman的东西不怎么熟悉,刚看了一些淘宝,貌似he1000 v2 19800元?HE6se 11800? 你拍了he6se,客服 ...

我都说了发错了

左仑 发表于 2018-10-1 13:05

买名店还不如买二手的顺心啊?{:4_118:}

哈哈或花花 发表于 2018-10-1 14:02

耳机大家坛 发表于 2018-10-1 14:03

澈如茶 发表于 2018-10-1 12:32
自爆你嘛 狗洞洗
警告澈如茶一次!再骂人封号处理!

另外提醒某些胡乱攻击别人“水军”的人,用点脑子,看看别人发过的贴!再胡乱攻击的一样封号处理!

raphaelzhang 发表于 2018-10-1 14:12

耳机还是寄给卖家好,hifi man的耳机没了保修谁敢接手,你可以不找这家店保修,万一店家把这个耳机的序列号给头领,以后这个耳机不接受保修,那就蛋疼了……

di5w 发表于 2018-10-1 14:24

店大欺客

wyh234 发表于 2018-10-1 14:39

这可不就是店家的问题么,首先发错货,然后买家提出疑问拍下照片后还让拆,说里面就是he6,买家拆完后真的不是he6,让卖家先把he6发过来然后再把hek发回去不然十一没有东西听,然后卖家说素质低。

wyh234 发表于 2018-10-1 14:42

楼主要真是想占便宜一开始就不会问,这不是多此一举么。说买家不是的基本都是一个观点:得理不饶人,我只想说占的理不止一条凭什么饶人?

benn3721 发表于 2018-10-1 14:48

凭啥不保修,hifiman作为一个厂家,我认为,卖家和买家之间的纠纷不应该牵扯到第三方。

nosounds 发表于 2018-10-1 14:52

最后可能是双输,假如报警的话(家里有位律师)。店家赔礼并承担折旧损失和来回运费,Lz赔物。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 知音堂小胡子真牛 店大欺客 跟客户说脏话