asura7 发表于 2018-10-1 22:16

跪着太久了,连站都不会了麽,LS一些回复真是我朝特色

99250800 发表于 2018-10-1 22:16

大内密探零零发 发表于 2018-10-1 21:52
作为一个买二手货的玩家,属于一般人,下等人我也不想这么说自己,我和Hifiman也没有半毛钱关系,但以我了 ...

找违约是可以的100分五一天,赔偿买家损失,非法侵占他人物质是原罪

大内密探零零发 发表于 2018-10-1 22:19

99250800 发表于 2018-10-1 22:16
找违约是可以的100分五一天,赔偿买家损失,非法侵占他人物质是原罪

你说的应该叫侵占罪,时间太短,还够不上,现在仅仅停留在民事纠纷的阶段!

zjzju 发表于 2018-10-1 22:20

asura7 发表于 2018-10-1 22:16
跪着太久了,连站都不会了麽,LS一些回复真是我朝特色

咋啦,你还想无法无天?搬石头砸天?

山高林茂 发表于 2018-10-1 22:24

不要拿什么罪来吓人,仔细看清楚事情来由和经过。

sasawang 发表于 2018-10-1 22:25

zjzju 发表于 2018-10-1 22:14
1、LZ返回不当利得
2、小胡子赔偿违约损失。
我讲的都在现有法律规则下可以履行的,没有什么情绪宣泄的 ...
这是解决问题的态度,我也比较认同你的解决办法,但是不要随便都往别人的素质上扯,这纯属在激化矛盾,首要的是解决问题而不是非要扯清谁对谁错,因为不管谁对谁错都是个双输的结果。

99250800 发表于 2018-10-1 22:26

山高林茂 发表于 2018-10-1 22:10
假一赔三

你买个大众给你发个法拉利,你开了试试,天真还假一罚三呢?真假都不分了?假货是没有国家许可的,非法生产的!

sasawang 发表于 2018-10-1 22:27

你买个大众给你发个法拉利,你开了试试,天真还假一罚三呢?真假都不分了?假货是没有国家许可的,非法生 ...

假货的定义第一条就是明显与事实不符的

山高林茂 发表于 2018-10-1 22:31

你买个大众给你发个法拉利,你开了试试,天真还假一罚三呢?真假都不分了?假货是没有国家许可的,非法生 ...

我买个一万的耳机发我个一千不是虚假?不假一赔三?卖家发错货,我不懂货的价格使用了或者处理了,还能让我吃官司?

99250800 发表于 2018-10-1 22:31

sasawang 发表于 2018-10-1 22:27
假货的定义第一条就是明显与事实不符的

按你这样说不但不用退,还要再发三个he6se来吗?

99250800 发表于 2018-10-1 22:34

山高林茂 发表于 2018-10-1 22:31
我买个一万的耳机发我个一千不是虚假?不假一赔三?卖家发错货,我不懂货的价格使用了或者处理了,还能让我 ...

那你能为给你发个便宜货,卖家会吃官司吗?

山高林茂 发表于 2018-10-1 22:35

其实这件事,我觉得主要是卖家知道发错货后,处理态度方法不够好,如果当时能好好商量,对买家做一些补偿,应该不会发展成这样。

sasawang 发表于 2018-10-1 22:35

这只是个反击手段,要是卖家告不当得利,那就证明卖家承认这两个东西不一样,再配以自己说过的东西没错的原话,我就可以反告售假,如果卖家不告,协商解决就没这反告的问题了。

前进 发表于 2018-10-1 22:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

山高林茂 发表于 2018-10-1 22:40

99250800 发表于 2018-10-1 22:34
那你能为给你发个便宜货,卖家会吃官司吗?

假一赔三。

99250800 发表于 2018-10-1 22:42

sasawang 发表于 2018-10-1 22:35
这只是个反击手段,要是卖家告不当得利,那就证明卖家承认这两个东西不一样,再配以自己说过的东西没错的 ...

事实商家要求对发没有什么问题,买家不肯才让商家怀疑是素质问题,没毛病吧!

jimmyxzy 发表于 2018-10-1 22:44

澈如茶 发表于 2018-10-1 09:11
来 赶紧报警 告我去 奉陪到底

我个人情绪上偏向支持楼主,但是这个商品价值比较高,楼主还是小心为上。支持楼上某位的意见,商家可以以优惠券的方式解决此事。人家都愿意退你了,你还担心别人划伤,虽说也可以理解,但是直说有点太粗糙了。

sasawang 发表于 2018-10-1 22:44

事实商家要求对发没有什么问题,买家不肯才让商家怀疑是素质问题,没毛病吧!

商家要求对发有问题啊,如果这样那买家的损失如何得到补偿,毕竟卖家原因导致我的利益受损了,我本来目的就是十一用,现在我十一没得用了怎么办?

山高林茂 发表于 2018-10-1 22:45

可是一直没有看到卖家对买家的好态度和补偿方法。

99250800 发表于 2018-10-1 22:46

山高林茂 发表于 2018-10-1 22:40
假一赔三。

你这是买卖公平交易吗,发贵了假一罚三发便宜了假一罚三,怎么看都是商家吃亏呀?这个就是典型的咬住别人的错误不放,得饶人处且饶人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 知音堂小胡子真牛 店大欺客 跟客户说脏话