cherisher 发表于 2019-4-1 13:36

505,qutest没听过,手里有hugo2,相对来说,本人更喜欢qv出来的声音,用塞子,插800S就更不用说了。

505,qutest没听过,手里有hugo2,相对来说,本人更喜欢qv出来的声音,用塞子,插800S就更不用说了。

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:37

pangbilong 发表于 2019-4-1 13:34
目前没听过QI 不评价 ,对这个品牌失去信心了!505起码在直白,有调音的 配合 AKG 即便不接 430 也好听...

没听过qv 这么差吗

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:38

目前没听过QI 不评价 ,对这个品牌失去信心了!505起码在直白,有调音的 配合 AKG 即便不接 430 也好听...
客服不是烧友的话确实让人感觉非常不专业

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:39

下一步打算升级hugott,这才是和弦的台机,真证实力的机器

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:40

楼主手里三个机子都在吗

风清扬啊 发表于 2019-4-1 13:40

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:37
没听过qv 这么差吗

楼主纠结的不仅仅是qv怎么样,还有客服的态度和说辞

pangbilong 发表于 2019-4-1 13:47

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:20
参数代表科学,但是好不好听是不是有个人取向问题,好多人反应ud505也是数码声

UD505我身边的人 ,没反应是数码声的,可能有的人认为是监听声音,但我认为音染还是很重的,数码味是一点点感情也没有,论坛上一部分人也认为505是监听声,一部分人认为有音染,我是后者,但是数码味和监听声是2种不同的概念,说真的很象大号安卓手机,苹果音质我认为还是不错的。你想想QV在我心中的地位!这东西也不能拿来打王者,也不能看电影,对我来说可能就是一个大铁块了

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:49

UD505我身边的人 ,没反应是数码声的,可能有的人认为是监听声音,但我认为音染还是很重的,数码味是一点 ...

闲鱼很好出的,还留着干嘛。有机会来个qi比比就好了

gebegebe 发表于 2019-4-1 13:49

UD505我身边的人 ,没反应是数码声的,可能有的人认为是监听声音,但我认为音染还是很重的,数码味是一点 ...

很多人反映二嫂是数码味萝卜声。我等着金嗓子啥时候出个走量解码。

pangbilong 发表于 2019-4-1 13:50

其实hugo2 声低很好,我借过朋友的一段时间听,我认为去掉耳放 QV一分不值,QV真的有对音乐的理解吗!干巴巴的!借助一句话,我这次智商税交的不少

sidewind 发表于 2019-4-1 13:50

有些奇怪,800S在谷津QM上有些粗糙,信息堆不满(据说在QV上没这问题,我没听过),但是刺耳还不至于;K812是新的时候有些刺耳,稍调整也很好听。

QV推这两个耳机会很难听,真的难以理解。

pangbilong 发表于 2019-4-1 13:50

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:39
下一步打算升级hugott,这才是和弦的台机,真证实力的机器

没错 TT很好,TT2我现在很想听

pangbilong 发表于 2019-4-1 13:51

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:40
楼主手里三个机子都在吗

QV今天早上出掉了 ,实在忍受不了 换周边,换电源,娘的全当交智商税了

nosounds 发表于 2019-4-1 13:53

pangbilong 发表于 2019-4-1 13:18
听这么长时间,对一个解码的声底判断还是有的,解码是负责发声的,耳放说白了也是周边的一种 !一个数码 ...
玩的时间不算多,4年吧,应该没你玩的久。手上现在有6台耳放,4台解码,3个界面,其他一体设备,周边不算,12w的东西
如果不做替换比较,我还真不敢随便说谁比谁好多少

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 13:56

254327902 发表于 2019-4-1 13:55
终于见到讲实话的人了

q开头的几台机器不予置评
qi还是不错的,别那么偏激,看你对这个牌子是恨之入骨了,一有机会就黑,我都忍不住想黑一下歌诗德H20连qi的耳放都打不过

pangbilong 发表于 2019-4-1 14:05

sidewind 发表于 2019-4-1 13:50
有些奇怪,800S在谷津QM上有些粗糙,信息堆不满(据说在QV上没这问题,我没听过),但是刺耳还不至于;K8 ...

800S有一部分歌曲是这样的,我对高频及其铭感,稍微不舒服,我就觉得刺耳,表扬下 AKG老耳机 不管高频如何 ,但是不刺耳,牛逼 !QM我也没听过,但是QV是线条感强, 没泛音!低频下潜快,没炸开,然后声音就过去了,不知道QM是这样吗!高频有些部分会出现刺耳的感觉,这还是800S上的感觉。没有一点感情,兄弟应当还记得我们初次听耳机的时候,虽然几百的耳机全是HUFI但是老耳机为什么好听,耳机和设备做的有灵魂,您现在如果有老设备在拿出来听听!为什么说QV不好,素质一定比过去的设备好,但是好听吗?我认为一点也不好听,唱歌一点没感情,歌手唱歌的时候也会注入感情,这种没感情的设备是好设备吗?我听不到歌手的一点感情在里面!505和qutest真的做音乐,除去解析,声场这些乱七八糟的东西,能听到调音,厂商对调音的理解,对音乐的理解!不应当对音乐没理解的玩意说成HIFI ,每一个人对音乐理解是不同的,但是一个调音屁也没有的公司,说其他公司做的产品有问题,这就是有问题!不轻易黑其竞争对手,也是商业道德问题!这种公司能做出好东西,不从自己的机器找找原因,无法理解! 严重的数码音质,兄弟拿出手机,对比下!问下自己音色有本质变化吗?在去听听其他的设备

sidewind 发表于 2019-4-1 14:12

800S有一部分歌曲是这样的,我对高频及其铭感,稍微不舒服,我就觉得刺耳,表扬下 AKG老耳机 不管高频如 ...
没这么夸张,随便一个主流随身听就已经比手机强多了,少数hifi手机还能靠音色有一点还手之力,苹果之类的,呃,配个DT235挺好

金古羽 发表于 2019-4-1 14:15

醉了,客服居然说不好听是耳机的问题・_・?

ccedccedcc 发表于 2019-4-1 14:15

800S有一部分歌曲是这样的,我对高频及其铭感,稍微不舒服,我就觉得刺耳,表扬下 AKG老耳机 不管高频如 ...楼主评测器材的方法还是有待商榷
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: QV UD505 chord qutest 浅淡