摇头摆脑 发表于 2019-4-2 10:08

行了,古今就是垃圾,一群没见识的到处bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb,真的是服,一个3000的qi吹成3w的机器好意思?

fk1901 发表于 2019-4-2 10:08

顶,好帖

pangbilong 发表于 2019-4-2 10:11

ccedccedcc 发表于 2019-4-2 10:06
其实现在什么都在炒作,不必在意,他也代表不了谷津,谷津是台湾的。锦锋的那个老板还是挺不错的

其实你会发现只要不是中国的品牌,说好的机器会被说水军多
要是中国的自己品牌,或是有大陆某家代理的,就一定声音是正确的不能说!
这玩耳机还有 XX 正确性了吗

pangbilong 发表于 2019-4-2 10:13

行了,古今就是垃圾,一群没见识的到处bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb,真的是服,一个3000的qi吹成3w的机器好意 ...

兄弟我认为是不对的 ,QI起码听过才知道好或坏,我真没听过! 也听听 ,我们做为消费者起码,对品牌有相应的敬重

pangbilong 发表于 2019-4-2 10:15

行了,古今就是垃圾,一群没见识的到处bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb,真的是服,一个3000的qi吹成3w的机器好意 ...

我不是为了黑发帖的,买了QV 认为QV声音不达标,客服说耳机是有问题的,和宣传不符合!说几句 不要误导消费者,我想我是属于被误导的,中招了

摇头摆脑 发表于 2019-4-2 10:16

pangbilong 发表于 2019-4-2 10:15
我不是为了黑发帖的,买了QV 认为QV声音不达标,客服说耳机是有问题的,和宣传不符合!说几句 不要误导消 ...

不黑机器,古今的人有问题你懂吗

可爱丸子头 发表于 2019-4-2 10:19

minkun22 发表于 2019-4-1 16:12
看了下美国亚马逊505和新派dac10h差不多一个价都是在12000人民币左右,和国内qv基本一个价都是w元解码器, ...

UD505现在已经跌破6000了!5700-5800左右,还在跌.......

renmin43 发表于 2019-4-2 10:21

我也有505,真不敢说能达到万元的水平,一分钱一分货,肯定还是有差距的。

不过我敢负责任的说505比国产4000元级别的解码还是要明显的好的,我对比过QA890,解析更胜一筹,也更细腻一些。

pangbilong 发表于 2019-4-2 10:21

摇头摆脑 发表于 2019-4-2 10:16
不黑机器,古今的人有问题你懂吗

别人身攻击,杂们只发表对产品的意见就好了!
好的产品多买
坏的少买
和买耳机一个道理
有些事情心里想想,其他人如何,和自身没关系,对吧!

pangbilong 发表于 2019-4-2 10:24

我也有505,真不敢说能达到万元的水平,一分钱一分货,肯定还是有差距的。

不过我敢负责任的说505比国产 ...

多比较,我UD505也是6000买的 ,我感觉解码真的不错!起码素质上不输给qutest ,和国内的好多解码 !音乐性也不错 这个价格超值了!价格低好啊!别怕买贵,好东西会拉低其他品牌的溢价,消费者也不是傻子!

pangbilong 发表于 2019-4-2 10:28

不过我敢负责任的说505比国产 ...

要是HIFI天天跳水才好拿,这价格虚高的!出场量越大 价格压的越低,这也符合电子产品的基本特性!和做手机一个道理!杀一杀黑心的商家! 可惜手里的二手货了

renmin43 发表于 2019-4-2 10:54

UD505现在已经跌破6000了!5700-5800左右,还在跌.......

6300左右,5800是别人退货重买吧

不过确实有降价的趋势

true-blue 发表于 2019-4-2 12:27

如果喜欢耐听、饱满、柔顺、那就听CD吧,不用纠结。。

genius_xp 发表于 2019-4-2 14:00

pangbilong 发表于 2019-4-1 13:34
目前没听过QI 不评价 ,对这个品牌失去信心了!505起码在直白,有调音的 配合 AKG 即便不接 430 也好听...

那天有个人一直推荐QV 推K812,我就觉得不对劲,谷津的外观我就不喜欢,感觉还是寨机水平和厂机不能比。

hjgood 发表于 2019-4-2 14:13

看了下帖子里有些人挺双标的,说ud505不好的帖子他立马进去说水军多幸好没买,到了说谷津产品不行的帖子又不停维护,要不要这么明显

畅远勤杂工 发表于 2019-4-2 14:37

一台机器如果连基本的性能参数都没有做好,或者抛开性能参数不谈,而以声论价,那么将会出现很大的偏颇。
性能参数理想,音质不一定好,但性能参数不理想,声音一定不会好。
一台机器只有把内外综合设计完善设计精良,才会有好的性能和声音呈现,这里面涉及到技术、理念和实际的应用。
而现实的情况,不少机器所示的技术性能参数,往往都只是一颗芯片或者是一些应用的电气元件介绍,这也给不少烧友造成一定困惑或误导。
谷津不仅专注设计制造生产高级音响器材,更是把高级音响的精神和价值注入到产品之中,以务实和前瞻的技术及理念为基础,为广大音响音乐爱好者带来设计精良、性能优异而且相对平价的高级音响产品。

这个帖子楼主以“简单粗暴”的个人观点否认Qv,并贴上“性价比低、 干 冷 刺典型的力大声粗!”的标签,只能说明个人的认知和价值观与谷津产品和用家相悖。
单凭个人有限的理解认知和实践去衡量评价一件事物时,也往往存在许多片面性。
凡事凡物凡人,我们需透过其现象看其本质。

alex_to 发表于 2019-4-2 14:44

UD503上市报价八千多,过了两个月七千多,我到朋友的店里5500入的。可见TEAC出厂价是当家电卖,到了触底价真是让竞品很尴尬

gebegebe 发表于 2019-4-2 14:49

畅远勤杂工 发表于 2019-4-2 14:37
一台机器如果连基本的性能参数都没有做好,或者抛开性能参数不谈,而以声论价,那么将会出现很大的偏颇。
...

楼主对比了QUTEST和UD505,并不算简单粗暴。

巫毒娃娃 发表于 2019-4-2 14:50

本来就是家电:lol

pangbilong 发表于 2019-4-2 15:01

genius_xp 发表于 2019-4-2 14:00
那天有个人一直推荐QV 推K812,我就觉得不对劲,谷津的外观我就不喜欢,感觉还是寨机水平和厂机不能比。
...

可别QV推812 难听,812我感觉更适合直推 ,现在低阻的放太少了!或是便携耳放!812不难推,但是推好我也没研究好!声音及其好的耳机!UD505推的还可以,但是本身的耳放就不好!还要在加低阻的耳放 !
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: QV UD505 chord qutest 浅淡