pangbilong 发表于 2019-4-2 15:01

genius_xp 发表于 2019-4-2 14:00
那天有个人一直推荐QV 推K812,我就觉得不对劲,谷津的外观我就不喜欢,感觉还是寨机水平和厂机不能比。
...

可别QV推812 难听,812我感觉更适合直推 ,现在低阻的放太少了!或是便携耳放!812不难推,但是推好我也没研究好!声音及其好的耳机!UD505推的还可以,但是本身的耳放就不好!还要在加低阻的耳放 !

pangbilong 发表于 2019-4-2 15:10

畅远勤杂工 发表于 2019-4-2 14:37
一台机器如果连基本的性能参数都没有做好,或者抛开性能参数不谈,而以声论价,那么将会出现很大的偏颇。
...

您说的对,我买器材不是听音乐的,我不应当听音乐!而是要看的,这就好比华为和尼康,相机参数啪啪牛X,但是被全副一个垫炮干的连渣也不剩,您这比喻难道不偏激吗?好比我用水果手机不要打电话一样,不要发微信一样,只玩游戏那么我要手机干什么拿,CPU多牛逼和打电话的本质有关联吗?CPU和GPU在牛逼是为了打游戏存在的,是电话的一个拓展功能!那么我买一个IPAD就好了,一个听歌的东西。主要拿来听歌的!不听歌我只看!我用其他功能,其他功能完全可以被代替!用户的痛点是什么!您做的机器为什么服务的,看您说的貌似是为参数服务,不是为音乐服务的

pangbilong 发表于 2019-4-2 15:18

gebegebe 发表于 2019-4-1 12:26
这几个我也都用过,听感和楼主接近,但QV也没有那么惨。QV推荐使用USB处理器如大U鼠。QUTEST调音很不错,老 ...

听感相似,兄弟只是比较含蓄而已!

畅远勤杂工 发表于 2019-4-2 15:26

gebegebe 发表于 2019-4-2 14:49
楼主对比了QUTEST和UD505,并不算简单粗暴。

相信会有一些人主动或被动同楼主的个人观点:)
谷津在高级音响行业这么多年的耕耘,其技术、理念、产品、及对市场和消费者负责任的态度,是有目共睹的。
谷津一直是在“劳作”并“收获”,不是在单纯的“割取”。

畅远勤杂工 发表于 2019-4-2 15:30

pangbilong 发表于 2019-4-2 15:10
您说的对,我买器材不是听音乐的,我不应当听音乐!而是要看的,这就好比华为和尼康,相机参数啪啪牛X, ...

看事物看问题,要稍微思考和分析,不要断章取义。
缓缓再回复吧,手机或者键盘打字太多也挺累的。

pangbilong 发表于 2019-4-2 15:32

畅远勤杂工 发表于 2019-4-2 15:30
看事物看问题,要稍微思考和分析,不要断章取义。
缓缓再回复吧,手机或者键盘打字太多也挺累的。

恕我愚钝,声音不好的东西!我买的产品就是为声音,这不达标,其他我关注干什么! 我也没太理解您的意思

diego920 发表于 2019-4-2 15:35

qm推812的话,比较推荐用ld口,不会推得太过。但就乐感来说qm推812我也觉得欠点味道的。从这方面说,个人觉得楼主也没瞎说。

pangbilong 发表于 2019-4-2 15:57

diego920 发表于 2019-4-2 15:35
qm推812的话,比较推荐用ld口,不会推得太过。但就乐感来说qm推812我也觉得欠点味道的。从这方面说,个人觉 ...

是没味道!不是欠缺,真的很象大号手机,HD800S推出来的感觉也是,这音乐怎么就这么赶!跟有一个火箭炮对着音乐说,你呀的快跑,不快跑,轰死你, 啪叽音乐播放完了 !812又太刺,我就拿了这2个耳机做对比 660S听了一耳,但是7200还可以,7200本来和蜗牛爬一样的听感!7200也刺! 800S有时候高频也会刺耳 !这技术也挺牛的

diego920 发表于 2019-4-2 15:59

pangbilong 发表于 2019-4-2 15:57
是没味道!不是欠缺,真的很象大号手机,HD800S推出来的感觉也是,这音乐怎么就这么赶!跟有一个火箭炮对 ...

也没有这么糟糕吧,不过你都卖了,也没法去调整周边了。

pangbilong 发表于 2019-4-2 16:07

diego920 发表于 2019-4-2 15:59
也没有这么糟糕吧,不过你都卖了,也没法去调整周边了。

挺糟糕的,周边是为了调剂的,而不是为了能听的

true-blue 发表于 2019-4-2 17:26

真的很好奇华为手机拍照上有啥参数牛X,LZ可以在这里列举出来吗?让我开开眼界。

pangbilong 发表于 2019-4-2 17:30

真的很好奇华为手机拍照上有啥参数牛X,LZ可以在这里列举出来吗?让我开开眼界。

京东上自己看

pangbilong 发表于 2019-4-2 17:41

https://www.vmall.com/product/10086970558808.html 来来我来当一下帮运工 ,自己看哈 参数嗷嗷牛!

wangy2-jnn 发表于 2019-4-2 17:59

我有505也有qutest,也有其他解码,不敢苟同楼主看法。

悦动冰城 发表于 2019-4-2 18:12

qm搭配7200挺好的啊,对付T1和800s就不太行,QV应该更强才对啊

pangbilong 发表于 2019-4-2 19:31

悦动冰城 发表于 2019-4-2 18:12
qm搭配7200挺好的啊,对付T1和800s就不太行,QV应该更强才对啊

真心一般 数吗声

ice-blade 发表于 2019-4-2 20:16

从我个人的感受来说,音源设备尽量少碰国产,放大器产品国产有些好货。单就谷津的设备本身来说,型号比较多,好坏不一是正常的,不过通常谷津的产品都喜欢和天乐、原创的设备一起出现,这种喜欢搞全家桶推广的代理,我不喜欢

true-blue 发表于 2019-4-2 20:18

看过了一下,现在的手机拍摄参数都差不多,只是大多数厂家都不用所谓的徕卡拍像头而已,或者你看到的4000万像素和徕卡图标牛逼,但懂的人却没觉得什么,关键是传感器大小是重点。然而,那些冒充单反拍的照片充当自家手机拍照后再写枪文比单反强却使我感觉恶心,真没王法的狗杂品牌。

pangbilong 发表于 2019-4-2 21:26

true-blue 发表于 2019-4-2 20:18
看过了一下,现在的手机拍摄参数都差不多,只是大多数厂家都不用所谓的徕卡拍像头而已,或者你看到的4000万 ...

所以华为的发布会 嗷嗷牛 在It行业里面 没有不烦的

森林海 发表于 2019-4-2 22:03

ud505去年七月记得是将近九千,然后匀速下降。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: QV UD505 chord qutest 浅淡