lzxp 发表于 2019-4-3 23:18

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:08
等我写叫完部门贴在帖子上 ,这说一个产品不好,还不叫发声啦!去更容易发声的地方
去别的地方写帖子时记得我说的那些,要客观
不然托味太浓,可信度不高

priest 发表于 2019-4-3 23:21

qv没听过不好说, qm的话个人感觉略冲吧, 尤其觉得高频容易收不住, 但那价格我觉得还行。

qv的话紫坛某人说过和qm的向往是类似的, 就是收放好一点顺滑一点, 但对比qm那个价格真的难以接受...

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:25

lzxp 发表于 2019-4-3 23:10
这里热度蹭够了,就去别的地方蹭
作为一个托,敬业是好事,但别累坏了啊,一个孩子小小年纪就出来混,感 ...

没 我还不至于蹭热度只是有关部门反映下,把误导消费者的广告词 下架!反映下情况,叫您这某谷的代理商家,为消费者道歉而已

lzxp 发表于 2019-4-3 23:26

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:25
没 我还不至于蹭热度只是有关部门反映下,把误导消费者的广告词 下架!反映下情况,叫您这某谷的代理商 ...

有关部门是??
中国最神秘的那个部门么?

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:27

lzxp 发表于 2019-4-3 23:18
去别的地方写帖子时记得我说的那些,要客观
不然托味太浓,可信度不高

对啦 我是去315写帖子我会写清楚的

lzxp 发表于 2019-4-3 23:28

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:27
对啦 我是去315写帖子我会写清楚的

写啥啊,这帖子链接发过去不就好了,一看就是没经验的
需不需要电话,我发个给你

御冬 发表于 2019-4-3 23:39

喷了,这回帖直接把我炸出来了。315都抬出来了,然后得怎么着,让市监总局的人带着俩耳机去测评Qv?这画面想想就带感。;P
支持LZ,赶紧把电话打了,不要怂。{:4_121:}

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:45

喷了,这回帖直接把我炸出来了。315都抬出来了,然后得怎么着,让市监总局的人带着俩耳机去测评Qv?这画面 ...

不啊 我大体意思是把Qv的最后一句广告词去掉 这样容易误导消费者!还有叫某谷的工作人员为不当言辞道歉而已 !厂商的不当行为道歉而已!我个人比较执拗而已 明天我上午写完 会发布进度的请吃瓜还真没见过一个商场这样的,一般客服的标准礼貌用语也没有,gei

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:48

喷了,这回帖直接把我炸出来了。315都抬出来了,然后得怎么着,让市监总局的人带着俩耳机去测评Qv?这画面 ...

对啦 315 不需要电话 网上可进行,现在政府部门办事效率不慢!也有进度可查!明天上午有截图放出

lzxp 发表于 2019-4-3 23:49

不啊 我大体意思是把Qv的最后一句广告词去掉 这样容易误导消费者!还有叫某谷的工作人员为不当言辞道歉而 ...
跟你讲道理时,你耍流氓
跟你玩耍流氓,你却要去投诉
哎,说你啥好

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:59

lzxp 发表于 2019-4-3 23:49
跟你讲道理时,你耍流氓
跟你玩耍流氓,你却要去投诉
哎,说你啥好

我没感觉比您作为工作人员说的是道理!用词不妥!我一直没用不好的语气和您对话 !我说啦,我是比较执拗的一个人!既然消费者发声的渠道没有!国家是管的!把容易误导人的广告词去掉!向消费者道歉!说消费者是脱...

lzxp 发表于 2019-4-4 00:00

对了,谷津群的小号,不打算退么?
都把这牌子喷成这样了,还不退群,为啥?又爱又恨?

lzxp 发表于 2019-4-4 00:02

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:59
我没感觉比您作为工作人员说的是道理!用词不妥!我一直没用不好的语气和您对话 !我说啦,我是比较执拗 ...

忘了说,你哪根筋搭错了么,为啥说我是工作人员?出现被害妄想症了?

genius_xp 发表于 2019-4-4 00:04

楼主这么看UD505 qutest哪个更有性价比,毕竟qutest现在要9k多,而且没有二手。如果ud505的解码和qutest是一个等级的,那是不是意味着ud505性价比更高?

lzxp 发表于 2019-4-4 00:04

你喷我用的东西不行,我喷你回去,多简单的一件事

孩子,别想太多,对脑子不好,本来脑子就不好使了,再这么搞下去,怕得住院,医药费我可不负责啊

pangbilong 发表于 2019-4-4 00:04

lzxp 发表于 2019-4-4 00:00
对了,谷津群的小号,不打算退么?
都把这牌子喷成这样了,还不退群,图啥?

已经退群啦! 对此品牌比较失望!我是购买QV才入群的!明天请看我的申请进度!也许原来大家买谷的产品不满意说说而已!有很多人没那么执拗!多一事不如少一事!我可能不大一样吧!不好的产品当然要修改广告词!

御冬 发表于 2019-4-4 00:06

不啊 我大体意思是把Qv的最后一句广告词去掉 这样容易误导消费者!还有叫某谷的工作人员为不当言辞道歉而 ...

哎哟您这太专业了,我用了两年Qv了都不知道它的广告词是什么,惭愧惭愧。{:4_94:}

虽然我不是烧友,但既然都出来我也就多说两句,其实这帖子我之前看到了但是真懒得回,标题写了是“浅谈”,我一瞅这内容也实在略浅了些,没多少实质内容,也没个真相。
整个缕下来大概意思就是:“你们谷津整那篇参数我也看不明白,反正我就是单方面地觉得你们这机器不好听,所以这机器就是垃圾,拿这种垃圾出来卖,你们厂商要负责。”
顺带着还是踩一捧一的姿势,您说就这种片面之词,谁不会说呢。别人照样也能开一帖,把这帖子里头几个机器的位置换一下,踩自己想踩的,捧自己爱捧的,毫无意义。

看了太多,我觉得你们烧友圈最无奈的现象就是在没有扎实的理论知识和充足的实践经验的前提下,其实音响的好歹这种事,谁想说服谁,实在是一件极度麻烦又困难的事情,搞到最后往往都没有结论,不欢而散。这不是浪费生命吗?还不如坐下来泡杯茶多听两首音乐呢。:lol

pangbilong 发表于 2019-4-4 00:07

genius_xp 发表于 2019-4-4 00:04
楼主这么看UD505 qutest哪个更有性价比,毕竟qutest现在要9k多,而且没有二手。如果ud505的解码和qutest是 ...

我认为 Qutset 更好些 但玩不了平衡 大厂的音乐性非常好 8500或8000 你私密下淘宝客服 505 解码也很强 乐感不如Qutest

pangbilong 发表于 2019-4-4 00:09

哎哟您这太专业了,我用了两年Qv了都不知道它的广告词是什么,惭愧惭愧。

虽然我不是烧友,但 ...

这次就叫315来评价好啦

pangbilong 发表于 2019-4-4 00:10

哎哟您这太专业了,我用了两年Qv了都不知道它的广告词是什么,惭愧惭愧。

虽然我不是烧友,但 ...

谷的工作人员回复的帖子和广告词有悖论而已
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: QV UD505 chord qutest 浅淡