烧的荷包蛋疼 发表于 2019-4-3 22:17

pangbilong 发表于 2019-4-3 22:11
你要听过Qv就知道430多宽容啦 东西要做对比的

我听过QV~~一路可以说被GJ从U4坑到QM到QV~~他们家的声音是有一种涂抹感强烈的背景漆黑~类似背景不够黑用些黑油漆加黑的感觉~~我以前也说他们家设备一股子黄昏感~这种感觉有人喜欢有人不喜欢(我是不喜欢)~但是也属于独树一帜吧~~其实我觉得QM和QM实际价值是放大部分而且他们自带的界面绝对是笔者你们买他家的那个C13的小界面~~

pangbilong 发表于 2019-4-3 22:23

lzxp 发表于 2019-4-3 19:37
现在的喷子,不怕别人跟你讲道理,反而怕人身攻击了么,年代真的变了,还是以前的喷子好玩,天不怕地不怕 ...

第一我玩的挺开心的 很长很长没发帖子啦 !这点你说的对兄弟
第二 我回复您的可不带人身攻击 、我针对产品,你针对人
第三。我要压根没去退货哦!人生中2次换货,因为拿到手里就是坏的 、电子产品不坏退货干啥 !看来您干过退货的事
第四。 我没否定 ,我不大理解您说客观和主观的区别 ,举例说明
第五。 我说的观点全部是做好产品的统一的方法 。
第六。我的帖子也说啦其他的产品,只是拖没注意到而已
地七 。Qv上面帖子说啦 ,我已经二手出啦
第八。一个商家参与讨论,这本身就有问题
第九 。我没攻击你、我只说Qv不好,其他产品我可没说,不知道仁兄拿看到的
第十。 来吧攻击我吧 ,拖约攻击 约能叫别人看到一个企业的本质.
第十一 我不是喷子,我是消费者,表达我对产品的不满、不知道是动啦您的蛋糕吗?

pangbilong 发表于 2019-4-3 22:28

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-4-3 22:17
我听过QV~~一路可以说被GJ从U4坑到QM到QV~~他们家的声音是有一种涂抹感强烈的背景漆黑~类似背景不够黑用 ...

有道理 ,我更认为Qv是放大的手机!这满满的数吗味道!立马推荐周边,430起码机线可听!我也是430的用家!我容忍度已经很高啦!Qv是为啦Hifi而Hifi,完全抛弃音乐的本质,这种涂抹感导致细节的缺失!是不能容忍的

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-4-3 22:33

pangbilong 发表于 2019-4-3 22:28
有道理 ,我更认为Qv是放大的手机!这满满的数吗味道!立马推荐周边,430起码机线可听!我也是430的用家 ...
其实你的比较客观来说是USB直插下的综合能力对比~结果也比较正确~505>QUTEST>QV~但是这中间有些不太合适比如~QM和QV自带的放大器推低阻耳机简直是灾难~505的耳放推力又搞不大定高阻耳机~QUTEST又压根没有耳放~~我认为如果单纯比解码性能的话比较合适的就是在他们前面和后面同时加上界面和有源音箱比较合适,但是我个人刚看好QUTEST的纯解码部分会比较好些~QV这种解码耳放五五开甚至46开的会是最弱的(但是这价位一体机推力足的确实不多所以他又不是一无是处~)

pangbilong 发表于 2019-4-3 22:45

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-4-3 22:33
其实你的比较客观来说是USB直插下的综合能力对比~结果也比较正确~505>QUTEST>QV~但是这中间有些不太合适 ...

我可能用更简单的话语来描述,力大声粗,少细节 ,没调音,还不是白开水,白开水是Ipod !这玩意音质达不一定的标准,其他方面强也没意义!音质达到能听的 、该弄周边弄周边,该弄电源弄电源,最基本的没做好!在玩它就没意义。我不想被玩

lzxp 发表于 2019-4-3 22:46

pangbilong 发表于 2019-4-3 22:50

pangbilong 发表于 2019-4-3 22:52

lzxp 发表于 2019-4-3 22:54

lzxp 发表于 2019-4-3 22:56

pangbilong 发表于 2019-4-3 22:57

lzxp 发表于 2019-4-3 22:59

飞鱼0123 发表于 2019-4-3 23:02

在朋友家里听过几次430,越听越糊,价格又死贵。后来最终朋友出掉换了QV,看牌子看价格去买机器的多了。贵的就好,国外的牌子就是牛x,大有人在。
像楼主这种木耳,听过几个机器几个耳机,就可以总结人生道路的不在少数,然而其实又说不出个所以然,什么低频稳,中频准,高音甜,其实都在扯淡,洗洗睡吧。

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:02

lzxp 发表于 2019-4-3 22:59
没事,帮傻子多学点知识,也是造福社会

建于莫谷水军对消费者的态度 !没办法 ,看来有关部门应当管教下啦!

lzxp 发表于 2019-4-3 23:04

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:06

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:06

lzxp 发表于 2019-4-3 23:07

lzxp 发表于 2019-4-3 23:07

pangbilong 发表于 2019-4-3 23:08

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: QV UD505 chord qutest 浅淡