980202 发表于 2006-9-19 22:02

Re:Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用yuzhenbin于2006-09-07 15:14发表的Re:Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:

耳塞医生:您好!耳塞已通过邮政发过来,大概1周左右到,请查收。

邮政的包裹真的不是一般的慢
500换了条888短线明早给你寄申通快递
查询网址 www.sto.com
包裹编号 268219104712

980202 发表于 2006-9-19 22:03

Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用endworld于2006-09-10 20:23发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
我有接触不良的E2c,PX100和S01,请问如何联系,我的qq44186479已经向您发送加为好友的请求,等您答复,谢谢!

已经全部换线完毕都已经正常了

把你详细地址再给我发一遍 就给你寄回去

cornsh 发表于 2006-9-20 13:38

Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用cornsh于2006-09-19 14:22发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
MX550换线(SONY 888线或其它),含邮共多少钱?我在上海
请告诉邮寄地址及帐号!

中午已经快递过去了,估计两天左右到LZ你那。

jorfan 发表于 2006-9-21 08:28

Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

我的HD200线坏了,有时候单边响,有时候只有环境音,能修吗?我已加qq了。

980202 发表于 2006-9-21 17:23

HD200可以换线的

hd600dt931 发表于 2006-9-22 15:09

DT931单元一边不响了,能修吗?前几个月没听,今天一听,发现一边单元不响了,
谢谢

980202 发表于 2006-9-22 20:47

楼上的寄来之后我准备做个拜亚的维修专辑以前就给舒尔做了

yuzhenbin 发表于 2006-9-23 10:20

Re:Re:Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

您好!请您帮我换888线的MX500已经收到,非常满意,多谢您还送我一副很好的海棉套。换线的钱等会就存入您卡上,请查收。谢谢!

濠鬼 发表于 2006-9-23 15:11

LZ上Q
M你了~

980202 发表于 2006-9-24 21:12

下面是引用endworld于2006-09-10 20:23发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
我有接触不良的E2c,PX100和S01,请问如何联系,我的qq44186479已经向您发送加为好友的请求,等您答复,谢谢!

耳机明天寄出包裹编号和查询网址见包裹单

980202 发表于 2006-9-24 21:16

Re:Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用cornsh于2006-09-20 13:38发表的Re:Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:

中午已经快递过去了,估计两天左右到LZ你那。

耳机明天寄出 包裹编号和查询网址见包裹单

jorfan 发表于 2006-9-25 20:28

LZ,我的HD200收到了吗?

980202 发表于 2006-9-26 11:17

楼上的HD200已经收到 正在检查

williamson 发表于 2006-9-27 09:15

我的索尼E808靠插口的线断了,请问能修好么。已经加了lz 的qq

980202 发表于 2006-10-1 07:36

下面是引用jorfan于2006-09-21 08:28发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
我的HD200线坏了,有时候单边响,有时候只有环境音,能修吗?我已加qq了。
兄弟的HD200前天就寄走了 用的EMS
查询网址www.ems.com.cn包裹编号 EQ674183917CN

楼上兄弟的808坏了啊买条新的也就35块左右不过也可以换线我这有838的原装短线

jorfan 发表于 2006-10-3 08:20

耳机收到了.很满意,谢谢楼主.维修费用已转帐了.请查收

kasper 发表于 2006-10-9 22:22

支持LZ,服务大家。

拖拉司机 发表于 2006-10-11 19:32

崭新的GRADO GS1000坏了,症状是右边单元只要一放鼓声,马上就断音,有时拍一拍又正常了。您能修么?修理周期大约多久?如果行,请告知地址电话姓名,我会尽快快递给您。万分感谢~!

kubikiri 发表于 2006-10-13 13:26

ER6i换线可以么?
换成短线直插,分线左短右长的。(或者用原装线改造?= =

980202 发表于 2006-10-13 14:30

当然可以了经常修ER6的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修