ilbb 发表于 2005-12-20 22:47

Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

楼主,怎么还不见你加我啊,你能加我吗?我的QQ307768157

980202 发表于 2005-12-21 11:11

Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用Justifield于2005-12-20 17:35发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
980202,今天突然发现我的小3左边耳塞声音严重变小,待我下班看看是不是给耳x堵住了,如果不是大概要请你帮我看看了。。。

修过小3估计兄弟的小3和小6是一样的毛病

980202 发表于 2005-12-21 11:16

Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用CANIGGIA于2005-12-20 18:07发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
MX500分叉右边的线断了,有的修吗?
建议换条888的线
我的500就换了

ssjjrr 发表于 2005-12-25 22:00

我的歌德SR80右耳不发声,能修吗?

980202 发表于 2005-12-26 11:17

SR80的线可能断了可以修好的

蓝色梵音 发表于 2005-12-26 11:34

呵呵,帮忙顶一下!

ssjjrr 发表于 2005-12-26 20:08

楼主您好!这么跟您联系

980202 发表于 2005-12-26 21:38

可以加我QQ303378383说明是要修耳机的

misia 发表于 2005-12-26 22:42

我来bs楼主的 大家继续

980202 发表于 2005-12-26 23:17

小白我才修了条ER4P你的坏了可以找我给你8折~~~~~~~~~

misia 发表于 2005-12-26 23:59

下面是引用980202于2005-12-26 23:17发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
小白我才修了条ER4P你的坏了可以找我给你8折~~~~~~~~~
你丫是看我的没坏不爽是不?~~~

强烈bs下

ssjjrr 发表于 2005-12-27 17:14

谢谢楼主!我自己修好了,是振膜引线断了.打开SR80的外壳可费了一翻功夫

980202 发表于 2005-12-27 18:34

修好就好歌德耳机是用胶水粘死的拆的时候要加热一下

ssjjrr 发表于 2005-12-28 13:55

谢谢楼主指点!

死神的丧钟 发表于 2005-12-28 14:01

楼主好人

athrun 发表于 2006-1-3 10:58

ding

飞一般的遐想 发表于 2006-1-3 22:36

888买来,菲版的,怎么觉得听人声的时候,有点破响破响的感觉啊?是不是震摸有问题哦.才买一天哦?楼主老师,请指教.....(小弟音源用的D777)

雪之缘 发表于 2006-1-9 17:04

我有个838就不修了呀。不值钱呀!!!!!!!!!!

rldai 发表于 2006-1-10 03:04

楼主好,我的sony 888短线版本有一边耳塞声音比另一边小,比较明显,请问一般会是什么问题呢? 多谢!

980202 发表于 2006-1-11 10:18

楼上的888是震膜的问题 要拆开修
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修