coolmill 发表于 2005-8-21 08:51

Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

MX500残了,一边不发声,怎么LZ哪?

coolmill 发表于 2005-8-21 08:52

LZ,加你QQ没反应呢,请加我4851886

980202 发表于 2005-8-22 13:17

已经加楼上的啦

kangwang 发表于 2005-8-23 12:40

顶上去,把MX500寄去了

marcopan 发表于 2005-8-27 21:51

我想帮e1c换线

whtysh 发表于 2005-8-28 10:10

98一个能人啊!

dewofsky 发表于 2005-9-2 08:46

俺有个这样的问题,手头有个单耳蓝牙耳机,想用来听音乐,但是声音质量不好,想把单元换成nokia的耳机的单元,耳机我都有,就是不会换,呵呵,兄弟能否帮个忙?我邮寄过去么?

另外,蓝牙耳机的耳机柄上有一个按键,是接电话时候用的,这个应该和单元没关系吧?

再,互换单元有没有体积不匹配的问题呢?

多谢兄弟!

昨天加你qq,没反应一直到今天,呵呵.....我qq:7766280

bigmine 发表于 2005-9-3 16:48

有没有人可以改线控??
我的那个是耳塞~线控一体的~
有没有人可以把他改成耳塞~线控分开的???

也是就用新线把那线控那部分上加个插头~耳塞换线~
可以的话pm我一下~

980202 发表于 2005-9-4 19:44

楼上的是什么随身听上的线控?

xhaozi 发表于 2005-9-10 05:06

能修ER6吗?这几天ER6一边不出声了.

980202 发表于 2005-9-10 08:49

ER6可以修的QQ303378383请说明是修ER6的

s_ajin 发表于 2005-9-12 00:53

我的AKG K240 一边单元没声音了
但是两个单元都没坏,应该是线路接触不好,能不能修?????

请加我47688675,谢谢[

980202 发表于 2005-9-12 17:40

楼上的是240的那一款?DFMS

s_ajin 发表于 2005-9-13 10:58

你好,耳机已经寄过去了,后天就会到,收到请回个信息,谢谢

whtysh 发表于 2005-9-16 14:03

我的也坏了是500RC
QQ95581762

980202 发表于 2005-9-17 13:56

QQ加不上啊

s_ajin 发表于 2005-9-17 21:42

耳机收到了吗??

nb509 发表于 2005-9-18 14:35

我的一条MX400前几天出现了爆音,
我拆了之后发现里面的透明膜有点皱,
我把它弄平后,爆音没了
但是
我有发现一个巨大的问题
重低音没有了!!!!
有哪位高手知道怎么办啊?????

980202 发表于 2005-9-18 20:58

楼上的估计是相位弄错了
240S已经修好 周一寄

needgame 发表于 2005-9-27 01:44

我的hd1000交给lz修理.
还有原定吧hd580尸体以500元价格卖给lz现在变为.
我一起吧hd580和hd1000邮给lz然后搂主修好hd1000后
在打款200给我.修理费300元
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修