骗子 发表于 2006-9-1 23:40

Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用980202于2006-08-14 20:52发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
~~~~~~~~~~~~
E2C是动圈耳塞?

980202 发表于 2006-9-2 22:14

Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

是啊难道才知道?

骗子 发表于 2006-9-4 12:27

Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用980202于2006-09-02 22:14发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
是啊难道才知道?

我一直以为2C是动铁的
那么E3C和E4C是动铁的了吧?

980202 发表于 2006-9-5 21:10

3 4 5都是动铁的

980202 发表于 2006-9-5 21:17

这是动铁的

980202 发表于 2006-9-5 21:57

还有很多

980202 发表于 2006-9-5 22:01

外壳很好拆的

yuzhenbin 发表于 2006-9-7 15:14

下面是引用yuzhenbin于2006-08-30 11:12发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
我那个垃圾耳塞MX500RC的插头坏了,如果连插头和线一起换要多少钱?请问你用的插头和线是什么品牌和型号?

耳塞医生:您好!耳塞已通过邮政发过来,大概1周左右到,请查收。

我是新手 发表于 2006-9-8 15:16

你好,我的mx550一边不响了,是修好,还是换线好啊?

980202 发表于 2006-9-8 15:44

550啊换线吧

980202 发表于 2006-9-8 20:49

换了SONY 888线的ER6I声音在低频的提升是相当显著的还有我做的海绵套戴起来比原装的套子舒服多了

isawall 发表于 2006-9-9 12:26

医生兄:    我已经给你发货了 ,ER6I ...........快帮我修哦 .........我是离别的黯色

endworld 发表于 2006-9-10 20:23

我有接触不良的E2c,PX100和S01,请问如何联系,我的qq44186479已经向您发送加为好友的请求,等您答复,谢谢!

athrun 发表于 2006-9-11 23:00

不知道动圈偏音能不能修阿

980202 发表于 2006-9-14 13:20

楼上的是什么耳机?

athrun 发表于 2006-9-14 14:11

MX90阿,,

pauling 发表于 2006-9-15 00:19

HD650 修否???

980202 发表于 2006-9-16 20:55

MX90怎么坏的650呢?

athrun 发表于 2006-9-17 23:08

应该是质量问题,测过两边的电阻一样,也可能是运送途中出现什么问题了不过这个可能性比较小

cornsh 发表于 2006-9-19 14:22

MX550换线(SONY 888线或其它),含邮共多少钱?我在上海
请告诉邮寄地址及帐号!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修