980202 发表于 2005-9-27 01:46

Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

哇300!!!好多的维修费啊
这可是楼上主动开的价哦
喉喉

moonshadow 发表于 2005-9-27 09:33

汗~~~~~~~~~~
难道最近生意不太好做了
帮楼主顶顶吧

980202 发表于 2005-10-1 12:47

昨天修的一支CD3000

王老师 发表于 2005-10-1 16:45

看来我得相机还不错哦

shocky 发表于 2005-10-6 23:49

师傅确实人不错。。

heads 发表于 2005-10-7 19:29

要学习!

小老板 发表于 2005-10-10 16:31

高斯PP我把振膜的线搞断了。修得起来吗?

angelattack 发表于 2005-10-14 19:56

我的EX71就指望楼主修了

zyqjoe 发表于 2005-10-15 17:31

下面是引用980202于2004-04-01 00:00发表的:
500只能拆开清洗振膜上的灰尘但是能过完整拆开500的没几个
我就是其中一个。呵呵,而且没有断线和线圈变形。mx500的线圈预留的线比较长,其实很容易拆开的。不用那么紧张。我也是因为破音后才拆开研究的。总体来讲,森海的sony系列的震动膜和线圈都是比较容易拆卸的。所以大家尽管放心的研究。哈哈

快乐烧遥 发表于 2005-10-17 11:44

我的耳机什么都好,就是海面掉了,能修回来吗?

980202 发表于 2005-10-17 15:48

楼上的耳机是HD540么?

快乐烧遥 发表于 2005-10-17 15:55

不是,是530后面有两杠的。能修吗?

980202 发表于 2005-10-17 16:34

专门给ER4做的套子

980202 发表于 2005-10-17 16:37

530II哦 我说看起来 单元的虑网怎么这么眼熟
只能试试哦

980202 发表于 2005-10-19 14:53

EM7换了插头的

980202 发表于 2005-10-22 21:22

HD1000的单元

980202 发表于 2005-10-22 21:32

震膜表面有个盖子

980202 发表于 2005-10-22 22:43

.Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

磁极

980202 发表于 2005-10-22 22:56

平展的震膜杂就会偏音哩?

sklofrock 发表于 2005-10-26 22:23

楼主你好,我听别人说你修耳塞的高手,小弟A8的线破了,想换和原长度差不多的线,需要多少米?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修