澈如茶 发表于 2018-9-30 23:12

知音堂小胡子真牛 店大欺客 跟客户说脏话

买了个HE6SE 发错了 给我HE1000V2 我跟她客服 沟通说发错了吧,客服说没错就在里面。我开箱是个HE1000V2。 好不容易休个长假,我跟小胡子说发错了。你发给我一个HE6SE到了我在给你顺丰过去这个HE1000V2 要不我听啥大十一的。小胡子说对发,怕我划伤了耳机。要先让我发过去然后再发给我。我听啥。后来我说那我就留了? 他说那你留了我就不给保修了。然后又说他们都是高端客户 我这种人素质低下。头一次遇到。买得起这种耳机还他码怕我贪你的耳机?真是有意思。没有以后了。我比较冲动。我这种低端客户没牌面 。只有高端客户才能享受人家上帝般的呵护。
我不是高端客户。我是低端人,我他码就留下了 回头福利吧友。

cxz289 发表于 2018-9-30 23:20

顺丰速度还是蛮快的,协商一下呗,同时发出也未为不可。当然,骂人肯定是不妥了

sasawang 发表于 2018-9-30 23:21

本着谁犯错谁承担责任的原则,感觉应该是应该先补后退。

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:22

cxz289 发表于 2018-9-30 23:20
顺丰速度还是蛮快的,协商一下呗,同时发出也未为不可。当然,骂人肯定是不妥了

这种态度 我这种下等人接受不了。不好好协商解决问题 这么强硬的态度 我真的是头一次见到

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:23

sasawang 发表于 2018-9-30 23:21
本着谁犯错谁承担责任的原则,感觉应该是应该先补后退。

其实按平时也没问题 我退过去就推过去本身也听不了多长时间,十一长假我听啥 三天物流。

312612368 发表于 2018-9-30 23:28

它执意不收,那楼主不是还赚了么……

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:30

312612368 发表于 2018-9-30 23:28
它执意不收,那楼主不是还赚了么……

多少钱买的多少钱出 我不会赚这个差价的 就当福利了

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:31

跟安海佳利的客服真是没法比

sasawang 发表于 2018-9-30 23:31

只能说客户太高端,我们这种去小饭馆的,要是上错了菜都是直接说这道菜白送了,谁叫你上错了呢?

312612368 发表于 2018-9-30 23:31

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:30
多少钱买的多少钱出 我不会赚这个差价的 就当福利了

只能说有些客服脑子有病

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:34

sasawang 发表于 2018-9-30 23:31
只能说客户太高端,我们这种去小饭馆的,要是上错了菜都是直接说这道菜白送了,谁叫你上错了呢?

人家都是高端客户 。没办法 咱不花几万就没牌面

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:34

312612368 发表于 2018-9-30 23:31
只能说有些客服脑子有病

X子一样

hrmdadi 发表于 2018-9-30 23:42

留下好了,,,回头他得求着和你换,,这就是牵着不走打着倒退。。。:lol

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:43

hrmdadi 发表于 2018-9-30 23:42
留下好了,,,回头他得求着和你换,,这就是牵着不走打着倒退。。。

不退了 福利出 多少买的多少出

swloveu 发表于 2018-9-30 23:46

保修可以直接找hifiman的

erjichao5581 发表于 2018-9-30 23:48

其实应该还是赚了,保修直接找厂家呗,保修卡都在盒子里的,直接找头领。他发错货了赖谁,不过他应该怕再寄给你个HE6SE,你不给他寄回去HE1000V2,现在这个世道啊,人与人之间的信任基本为0

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:50

erjichao5581 发表于 2018-9-30 23:48
其实应该还是赚了,保修直接找厂家呗,保修卡都在盒子里的,直接找头领。他发错货了赖谁,不过他应该怕再寄 ...

出了 我不喜欢这个声音

澈如茶 发表于 2018-9-30 23:56

swloveu 发表于 2018-9-30 23:46
保修可以直接找hifiman的

看着这个闹心

小胡子哥 发表于 2018-10-1 00:04

首先,为我说的那句“低素质”的话向您道歉,确实是不应该这么说。
事情的经过确实基本如楼主所说的,但是有些细节我也要说清楚。最开始的时候,您拍了张照片耳机包装盒的照片给我说这个应该不是HE6SE吧,我说不好意思是我们仓库发错了,包装盒上写的明白的是HE1000 V2并让您联系下我们客服说发错了去换一个HE6SE;然后,楼主又问了下客服这个是HE6SE还是HE1000V2,客服是没来多久的根本没看就说了句东西在里面您拆吧。然后您说我媳妇很喜欢这个耳机的弦乐,我说您明天帮我们发个顺丰到付,我们仓库明天同时发一个HE6SE顺丰次日给您。您说国庆您没东西听了先听几天再寄给我,我说主要是怕担心HE1000V2划伤了,到时找厂家换不了新亏在我们手里。然后您说要是不退是不是赚了,这期间我一直道歉,说不好意思是我们的失误。您说那就别折腾了,我不退了。我说可以那耳机您留下吧,我们自己的问题。然后,我说保修没有了这要提前跟您说清楚。您说为什么没有保修。我解释因为这个耳机发错了,不是您买的,您在知道发错货的情况下占有他,我可以报警的,但是算了,是我们自己的失误,淘宝卖家一直都很弱势,发错便宜的要补发错贵的客户可以不退。然后我在说这个圈子很小,大家都像朋友样的,一直都觉得玩这么高端的用户素质都很高,但像您这样低的还是第一次遇到。然后,这句话刺激到您了,您发火并骂了我好几句,我也向您道歉刚才说的话不对,也没有对您骂我任何的还嘴,这确实是说的不对我承认。
这是事情的全部经过,我不做多解释,越解释越容易招黑。
发错货是我们的问题,我也不会要回,怎么处理是您的权力,我说素质低这句话确实不对。

澈如茶 发表于 2018-10-1 00:07

小胡子哥 发表于 2018-10-1 00:04
首先,为我说的那句“低素质”的话向您道歉,确实是不应该这么说。
事情的经过确实基本如楼主所说的,但是 ...

出了 看着烦没有以后了我这种低端客户 没牌面。反正随便你怎么说。我是不会留这个耳机的 平出。买得起这个谁在乎这点钱 。 你们家大业大。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 知音堂小胡子真牛 店大欺客 跟客户说脏话