980202 发表于 2005-7-14 11:19

Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

最近修MX的很多搞不清谁是谁了

零号 发表于 2005-7-18 22:33

帮顶~~~

越烧越开心 发表于 2005-7-23 22:28

我的4p插头处的线大概断了,一只耳朵经常没声音。楼主能帮忙想想办法吗?

980202 发表于 2005-7-24 15:45

可以修好了不过要换一个插头

zht7310 发表于 2005-7-24 22:06

建议楼主换个头像,要不还以为你是修脚的呢...........

无法飞翔天使 发表于 2005-8-2 16:09

DING~

史莱姆 发表于 2005-8-2 20:10

98师傅手工太强了
把我的CM7修好了,耳塞柄松紧度也调整到刚买来的状态,而且是收到试好才付钱,不好不要钱,真是好人啊,大家有耳塞坏的都找他吧

980202 发表于 2005-8-2 20:59

嗯~~这枪打的

Shappens 发表于 2005-8-3 12:37

Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用zht7310于2005-07-24 22:06发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
建议楼主换个头像,要不还以为你是修脚的呢...........

bigbearzhs 发表于 2005-8-5 09:00

楼主不知道SX1手机的专用耳机能修吗?你是哪儿的啊?

980202 发表于 2005-8-6 13:18

没修过只修过诺的耳机

plkqq 发表于 2005-8-7 17:43

买了个2手CD 过了1个月 不知什么原因 。
把CD碟片放进去根本转不动 。能动也超级慢。 不知能修否

980202 发表于 2005-8-8 09:19

诶呀呀我只修耳机的呀其他的就菜鸟啦

henrygyk 发表于 2005-8-11 10:35

980202兄(好奇怪的念法),我的E2C的右边似乎有点接触不良,声音有时候会断,请问可以修吗???最好QQ联系,179797533

980202 发表于 2005-8-12 00:36

E2C怕怕以前就修过这样毛病的小2是插头上面的线断了换个插头就OK

henrygyk 发表于 2005-8-12 09:59

Re:Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

下面是引用980202于2005-08-12 00:36发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
E2C怕怕以前就修过这样毛病的小2是插头上面的线断了换个插头就OK
我的好象不是插头,可能是线分开的那个地方

980202 发表于 2005-8-12 13:33

那就要换线啦不过小2的外壳不大好拆需要一点技巧

henrygyk 发表于 2005-8-13 09:28

下面是引用980202于2005-08-12 13:33发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
那等彻底坏了再来找你修吧

henrygyk 发表于 2005-8-13 09:29

下面是引用980202于2005-08-12 13:33发表的Re:大家好我是修耳塞的谁的耳塞坏了可以找我修:
那等彻底坏了再来找你修吧

快乐周末 发表于 2005-8-20 00:38

98XD的手工好细呀.建议有耳机尸体的朋友.如果真的用不上的,给98造福其他弟兄了...还说什么回收呀.98负责给个纪念品就算了或是有次免费维修的机会.是不是这样说.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修