飘逸 发表于 2019-4-4 10:31

如果商家告楼主毁谤和耳朵有问题,那怎么办?:lol

pangbilong 发表于 2019-4-4 10:36

SpinningSTAR 发表于 2019-4-4 10:27
但这个楼主肯定是ud505的托,闲鱼上一堆出二手的,反正我是不敢买。

我说了 我不是托 我不认识任何商家 ,我就是玩家,工商部门会处理商家对消费者的不当言辞!我相信一个日本的公司不会在中国找托!我只说出我认为比较好的产品而已, 我也对凯音的N6表示过不满 !其中全部有提及到!也会对UM家表示不满,但没有一个商家,站出来对消费者进行抨击!还有QDC家的双子,我也在北京展会上公开和工作人员对峙过!普通的玩家而已!

pangbilong 发表于 2019-4-4 10:43

飘逸 发表于 2019-4-4 10:31
如果商家告楼主毁谤和耳朵有问题,那怎么办?

那告被 ,我也没有退货,第二我承认了技术!第三我一直说是我个人的感受而已! 但是有言语性的攻击,这是对消费者不礼貌的行为!工商局会进行调研的!第一我只要求改变了下广告词语!第二道歉!这是正常的需求范伟,要不工商也不可能受理 !这个圈子很乱,315其实包含,商家的态度,售前,售中和售后! 和企业的礼貌行为等等!也希望对315有所了解!并不是国家部门不做事,而是消费者,或普通人并不了解而已,国家有很多发声的渠道,就象做基础医疗工作一样,每一年国家在进步 ,只是我们认知比较少而已!我也是在为国家做了一些项目才知道!原来国家有很多为我们这种屁名发声,还有维护我们尊严和利益的地方!代理商的言语带有人格性的侮辱!所以道歉是跑不了的!

巫毒娃娃 发表于 2019-4-4 10:58

SpinningSTAR 发表于 2019-4-4 10:27
但这个楼主肯定是ud505的托,闲鱼上一堆出二手的,反正我是不敢买。

为啥不是qutest的托?UD505不需要托,它只要继续降价就好了:lol

pandavic 发表于 2019-4-4 10:58

UD505各种炒作,确实让人不齿。QV好歹也是万元以上产品,拿一个6千的产品和人家1万上的来对比,楼主的用意在哪其实已经很明显了。

gebegebe 发表于 2019-4-4 10:59

不说啥了,中二的发烧友;P

巫毒娃娃 发表于 2019-4-4 11:03

虽然我刚买的UD505,但是我不反对降价:victory:

又便宜又好的商品一定是消费者喜欢,同行憎恶的。

pangbilong 发表于 2019-4-4 11:08

一看这楼这么高了,楼主是谷津的托?一直制造流量。

我没那么无聊! 我用我的听感来发表意见,代理太欺负人了 各种侮辱,这个太令我不爽 ,请看我的帖子 ,我已经通过消协叫代理商对我道歉!修改容易误导人的广告词!如果315会有审核时间,如提出的诉求,违背消费者权益法,那么不予受理!诋毁商家不予受理!
315是保护商家又保护消费者的,既然受理那么代理商就必须道歉!

pangbilong 发表于 2019-4-4 11:10

pandavic 发表于 2019-4-4 10:58
UD505各种炒作,确实让人不齿。QV好歹也是万元以上产品,拿一个6千的产品和人家1万上的来对比,楼主的用意 ...

我又不已价格论声音!难道我自己买的东西还比较不出来好与坏吗?我花我自己的钱,对比我喜欢的商品!这点商家不从干预,也不应当说一些侮辱的话语!我买QV也代表了我对QV的期待 !

pangbilong 发表于 2019-4-4 11:17

不说啥了,中二的发烧友

同意 我比较轴 ,比较认一些观点和问题,既然对我造成侮辱,这事没完,可能其他人会忍 ,我不会!一个代理商连基本的礼貌也做不到时候,那么这个代理商是有问题的!

价格是决定喜爱的一切吗,并不是!只是象我这么中二的人少,大家少了一些脾气而已!能少一事就少一事 !肯定没人向我这样,对某些事物这么较真

pangbilong 发表于 2019-4-4 11:20

不说啥了,中二的发烧友

我既不要什么精神损失费,就要个言语的道歉!这也是改变代理商的一个作法而已,我买东西我需要受气!别人行 我不行

巫毒娃娃 发表于 2019-4-4 11:28

这个帖子能看出某些商家的危机公关水平 :lol

SpinningSTAR 发表于 2019-4-4 11:59

巫毒娃娃 发表于 2019-4-4 10:58
为啥不是qutest的托?UD505不需要托,它只要继续降价就好了

君不见,ud505刚出之时毒文满天飞,就差没秒默全了。如今降价不说,闲鱼一堆人出,这种情况我只能理解为ud505产品定位过高所致。
既然你有ud505那就多交流吧!

xsy4848 发表于 2019-4-4 12:30

现在看坛子里哪些产品的文章多就千万别去买对应的产品,绝对错不了哈哈哈哈

vandino 发表于 2019-4-4 12:32

SpinningSTAR 发表于 2019-4-4 11:59
君不见,ud505刚出之时毒文满天飞,就差没秒默全了。如今降价不说,闲鱼一堆人出,这种情况我只能理解为u ...

那位巫毒娃娃确实是个很好的505用家,我的机器设置都是看他的帖子学的呢,哈哈。多些技术分析,少些争吵谩骂。

ice-blade 发表于 2019-4-4 12:41

自己花钱买的设备,发帖说声音不满意,声音不好,就成了“听得少、没读过书、别的型号的托”?你要说分享下多样化的系统搭配来寻找和弥补声音的短板,还说得过去,这直接就奔着人去了算个什么玩意儿?

diego920 发表于 2019-4-4 12:48

现在就不能表态,说好说坏都要被当成托

巫毒娃娃 发表于 2019-4-4 12:51

vandino 发表于 2019-4-4 12:32
那位巫毒娃娃确实是个很好的505用家,我的机器设置都是看他的帖子学的呢,哈哈。多些技术分析,少些争吵 ...

我的那帖子只说了碰到的问题和解决问题的过程,然后就是大家都看得到的外观

至于声音嘛,没啥好说的,解码器这玩意声音差别并没有想象的那么大,我还有TDA1541和PCM58两台老解码

它们除了不能高码率,不能DSD外,声音的差别真的不是很大,完全没啥必要说。

我倒是推荐多看看这位仁兄的帖子,他的帖子里直接把几种解码的差别给录下来了,究竟有多大区别大家自己去辨别,比争来吵去强多了。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2142205

vandino 发表于 2019-4-4 12:54

ice-blade 发表于 2019-4-4 12:41
自己花钱买的设备,发帖说声音不满意,声音不好,就成了“听得少、没读过书、别的型号的托”?你要说分享下 ...

就当看笑话了呗,这么好的产品广告。

vandino 发表于 2019-4-4 12:56

巫毒娃娃 发表于 2019-4-4 12:51
我的那帖子只说了碰到的问题和解决问题的过程,然后就是大家都看得到的外观

至于声音嘛,没啥好说的, ...

这个录音比较的神贴我也拜读了,为你们的认真严谨求实精神,我要赞一个。这才是真正的技术分析贴,造福群友贴啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: QV UD505 chord qutest 浅淡