980202 发表于 2005-4-29 22:08

Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

邮政的“特色”服务之一   就是慢

zhjkfqlzl 发表于 2005-4-29 23:24

东西是不拆不坏,越拆越没希望

sundaysfog 发表于 2005-5-2 00:48

还收不收耳机尸体啊!

我的是mx500的,左耳坏了,右耳好的!

3.5的转街头已经剪了!

多少收?

980202 发表于 2005-5-2 12:48

楼上的500要看是哪个版本了

sundaysfog 发表于 2005-5-3 00:22

老版的!
是前年在新蛋买的130米!

980202 发表于 2005-5-4 07:09

干吗不修好呢

sundaysfog 发表于 2005-5-4 14:09

被人修坏了!

已经到了修不好的地步了!

觉的可以,也没有办法了!又新买了一个,尸体放着也是放着,还不如给需要的人!怎么说一个耳朵还好

980202 发表于 2005-5-4 15:06

不值几米啊

sundaysfog 发表于 2005-5-4 20:33

晕,你不是说回收的吗?

自以为很衰 发表于 2005-5-11 15:11

耳机已经收到了.还送了装耳机的金属盒子给我.980202真是好人呐.我的Ex71和838都救活了.而且拆的痕迹都不是很明显.在这里谢谢了.

nnsjs 发表于 2005-5-12 15:06

爱华老款V743耳塞,出现破音,可能是线圈变形,不知汝能持否?

980202 发表于 2005-5-12 20:42

我估计是单元的问题但不是音圈坏了那样基本就报废咯

truqi 发表于 2005-5-15 16:26

楼主看这里,888线断了还有救么

http://www.erji.net/read.php?tid=125253&fpage=1

980202 发表于 2005-5-27 22:27

可以修好的

我是踽踽 发表于 2005-6-24 22:33

谢谢楼主 帮我A8修好了 好送了那么多好东西 感激剃淋
一个好人~!

980202 发表于 2005-7-8 16:20

被面单元的区别,中间为老版,最右边的为rc

980202 发表于 2005-7-8 16:23

``````````````````

lichenchao 发表于 2005-7-11 21:02

最近em7一只耳挂有时有声音,有时没有,如果拨弄尾端的插口与导线的连接点,就有时会好一点,但只要一动导线,就又不行了,怎么回事?大哥能不能修啊?

980202 发表于 2005-7-12 18:16

可以修好的 就是插头那里接触不良的原因

freshsunny 发表于 2005-7-13 23:10

今天和楼主说了一下,他答应帮我修我的MX500,我的是插头那接触不良~
楼主是个好人,在这里先向他道声谢~
大家的耳机出了问题,没有保修的都可以找他:)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修